Kartoffelhandbalsam und Wildrosenhandcreme unübertroffen!!!
Gesichtspflege scheint auch anzuschlagen: Hanf Gesichtscreme, Green Asia Reinigungsmilch, Green Asia Gesichsmaske Detox, Aloe Vera Gel- schade, dass ich keine Vorher- Nachher- Fotos meines Gesichtes gemach habe..! Vor allem Gesichtscreme super!!
Verbesserungsvorschlag:
Verpackungsform Gesichtscreme und Reinigungsmilch ändern- Dosierspender kann man nicht öffnen, zuviel verbleibende Reste zu erwarten, die man nicht rausholen kann- offene Dosen oder aufschraubbare/ evtl. nachfüllbare Flaschen wären günstiger!!
Gruß
Martina Fey
Leider habe ich das Paket bis dato noch nicht erhalten.
Eine Beschwerde bei der Post habe ich auch bereits eingebracht.
Bitte auch um Prüfung sowie um Rückmeldung ihrerseits.
Mit freundlichen Grüße
Silvia Krejci
Die Qualität der Produkte ist sehr gut - die Lieferung dauert immer etwas; das liegt aber am Postweg von Österreich nach Deutschland
Eine Anregung habe ich allerdings: die Körpercremes sind in Kunststoff- Dosen mit Metalldeckel verpackt. Nach einer gewissen Zeit hat man keine Verwendung mehr dafür. Es wäre aus Umweltschutzgründen also wünschenswert, dass die Cremes in kompostierbaren Beuteln verschickt werden.
Erst hat die newsletter-Anmeldung nicht funktioniert (mit 2 Email-Adr. je 2 Versuche), ich musste per Email Kontakt aufnehmen, um zum NL plus Gutschrift dafür zu kommen. Dann kam von der Post keine Benachrichtigung über einen erfolglosen (angeblichen) Zustellversuch. Nach 10 Tagen urgierte ich bei Styx und bekam die info, dass das Packerl am PA liegt.
Die Produkte sind gut.
Die scnelle Lieeferung ... super,
das Telefonservice mit einer realen Person, freundlich und kompetent,
Ich hatte das Fenster für den Rabatt Code nicht gefunden - vielleicht könnte es deutlicher plaziert werden? ...
Nach einem Telefonat habe ich prompt den Rabatt überwiesen bekommen.
Vielen Dank, bitte so bleiben
Renate Kreml
15.05.2024
…Pflegeprodukte
Bin wie immer sehr zufrieden mit meine Pflege Produkte!!
Lavendel-Zitrone Körpercreme
Intensive Tagescreme
31.03.2024
Super Produkte, schnelle Lieferung!
Kaufe schon lange die Kartoffel Handcreme von Styx - beste Creme die ich kenne! Habe das erste mal jetzt online bestellt, sehr schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden mit den "neu" ausprobierten Produkten aus der Rosengartenlinie. Hab mich auch sehr über das Geschenk "body Cellulite cool slimming leg" gefreut 🤗 zieht super schnell ein und unterstützt mein Projekt "Bikinifigur" bestens 😉
29.11.2023
Tolle Produkte zu angemessenen Preisen. Die Gesichts- und Körperpflege Produkte der Wildrosenlinie für meine reife und auch sensible Haut sind etwas teurer aber jeden Cent wert. Besonders habe ich mich über die geschenkten Hand - und Fusscremes gefreut. Über so ein Geschenk bin ich auch auf die Wildrose gestoßen. STYX: hat sich also gelohnt 😉.
08.04.2024
Supertolle Sachen, aber.....
Supertolle Sachen, Preis ist angemessen, Betreuung bei Fragen ist kompetent. Eigentlich müsste man einen halben Stern abziehen bezüglich der Zustellung. Diese klappt nie ganz friktionsfrei. Aber ok, daran müsste noch gearbeitet werden. Eventuell eine andere Firma damit beauftragt werden. Aber alles in allem Top!
05.03.2024
Eine Wohltat für die Haut.
Ich bin hochgradige Allerikerin und habe stets Hautprobleme mit Pflegeprodukten. Ihre Naturprodukte sind für mich eine wahre Wohltat.
Ich habe schon etliche Produkte getestet und ALLE gut vertragen und hatte auch den Eindruck, dass meine Haut ausreichend gepflegt wird. Ich bin hoch zufrieden.
08.03.2024
Erste Bestellung
mit der Bestellung war ich sehr zufrieden. Das Paket ist überraschenderweise sehr schnell angekommen.
Ich kann noch nicht viel sagen, da ich das erste mal bestellt habe.
Ich werde dies aber sicherlich wieder tun.
Wichtig ist für mich die Qualität und die scheint in Ordnung zu sein.
06.05.2024
Ich bin SEHR begeistert!
Ich teste den Chin Min Balsam seit kurzem und bin SEHR begeistert!! Aufgrund meiner Frühgeburt trage ich schon mein ganzes Leben eine Spastik „mit mir herum“, weshalb ich grundsätzlich starke Muskelverspannungen habe. Dieser Balsam ist WUNDERBAR und wirkt schmerzstillend! Danke!
13.05.2024
Das Bestellen funktioniert einfach, prompte Lieferung. Ich freue mich immer über anlassbezogene Codes zb dass keine Lieferkosten anfallen. Und die Produkte sind einfach gut!! - und man hat das Gefühl etwas Gutes für die Umwelt und die österreichische Wirtschaft zu tun.
15.03.2024
Sehr zufrieden☺️
Die Bestellung wurde schnell nach der Zahlung (Vorkasse) Versand. Ich bekam, da ich am Weltfrauentag bestellt hatte, auch noch ein Geschenk dazu. Ich habe mich sehr gefreut. Die Ware war allgemein sehr gut eingepackt. Produkte und Service einfach nur perfekt!
07.02.2024
Sehr schnelle Lieferung. Gut riechende und schnell einziehende Produkte.
Schade das manche Körper Cremen (Mandarine, Apfel Kiwi, Mango, uvm.) nicht mehr im Sortiment gibt.
Und sehr zu bedauern ist das die Wildrosen Körper Creme so überteuert ist!(24,90 200ml)
04.02.2024
Knd.konto + Geschenk
1) Mein Vorschlag: die bereits bei der bca-Mitgliedschaft angegebenen Daten durch Angabe der Kundennummer für die Erstellung des Kundenkontos nutzen zu können, wäre sehr angenehm.
2) Geschenk lag nicht bei, obwohl auf Lieferschein explizit angeführt
08.12.2023
Problemlose Bestellung
Verbesserungsvorschläge - Verpackung mit sehr viel Plastik - andere Verpackung?
Wenn man bei Naturkosmetik bestellt, hätte ich mir auch mehr umweltfreundliches Verpackungsmaterial erwartet.
Ansonsten alles gut funktioniert!
20.04.2024
Produkte sind qualitativ sehr gut
Produkte sind qualitativ sehr sehr hochwertig. Verwende ich seit Jahren. Seit ich damals eine Führung direkt in der Produktionsstätte in NÖ gemacht hab. Ich hatte das Paket nach 2 Tagen, also auch das ging blitzschnell. Jederzeit wieder.
29.04.2024
Ich bin sehr dankbar.
Bem Kontakt mit dem STYX habe ich eine angenehme persönliche Einstellung gespürt, die mich sehr gefreut hat. Das bekommt man sehr selten heutzutage beim online Einkaufen. Produkte haben eine besondere Qualität, die für mich wichtig ist.
13.03.2024
Rasche Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Verbesserungsvorschlag: bei Mail mit Rechnung, besser eine office styx Adresse verwenden oder im Betreff den Zusatz Styx anführen....es kommen leider so viele Spam Mails die ähnlich aussehen.
27.01.2024
Super Service. Mir ist meine Rosengarten Reinigungsmilch runter gefallen und der Verschluss ist gebrochen ich habe bei der Bestellung um einen neuen Verschluss ersucht und DANKE ich habe ein leere neue Flasche bekommen. DANKE!
25.02.2024
Verpackung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Produkte waren in einer Verpackung mit Verpackungsmaterial, war ok, dann war die Verpackung mit Verpackungsmaterial nochmals eingepackt. Das könnte man vielleicht noch verbessern.