hoferfotos.at- Logo - Bewertungen

hoferfotos.at

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7 793 Bewertungen insgesamt

27.12.2023
Seit Jahren konstante Qualität, besonders hilfreich war der Hinweis für die Bestellfrist damit noch vor Weihnachten geliefert werden kann. Leider war dieses Mal bei einigen Fotobüchern die Hintergrundfarbe nicht ganz bis auf den rechten Rand (1,2mm) gedruckt. Denke, das liegt am Schnitt. Der Editor ist auch schon sehr in die Jahre gekommen. Ich wünsche mir eine Kopierfunktion von bestehenden Fotoprojekten bzw eine Erstellung einer Vorlage zur weiteren Bearbeitung. Beim Einfügen der Bilder sollte nicht jedes Mal gefragt werden, wie eingefügt werden soll. Standardmäßig als Bildbox, alles andere bzw Änderungen via Kontextmenü beim Bild. Wenn ein Element außerhalb der Druckzone ist, reicht ein Hinweis. Aktuell muss man das Element richtig platzieren, um weiter arbeiten zu können. Ich verschiebe oft Fotos bevor sie am richtigen Platz landen und das nervt unheimlich. Evtl noch einen Überprüfung, wenn das Fotoprojekt fertig ist, um Elemente noch ggf korrigieren zu können.

16.01.2024
Ich bin ein seit Jahren zufriedener Kunde. Trotzdem habe ich zwei Anmerkungen: Bei den 10x15 Fotos mit weißem Rand (lasse ich gerne machen von meinen Naturfotos) ist bei allen Bildern das Motiv leicht nach links verschoben, sodass der rechte weiße Rand breiter ist, der linke dafür schmäler als oben und unten. Mein Fehler? Euer Fehler? Und diesmal hat es deutlich länger gedauert, bis die Fotos bei mir waren, als sonst. Ich habe eine andere Bestellung an Happy Foto am gleichen Tag augegeben; Die Happy-Fotos (20x30-Vergrößerungen) waren nach zwei Tagen da, die Hofer-Fotos haben genau eine Woche benötigt. Kein Problem, aber da ich um Feedback gebeten wurde... Freundliche Grüße, Roland Mayr

Bewertungen für hoferfotos.at

18.12.2023
Bestelle seit Jahren bei Hoferfotos Bin sehr zufrieden mit den Kalendern. Auch die Fotobüchern ist es etwas aufwendiger als bei anderen Anbietern. Aber durchaus benutzerfreundlich. Der Preis ist total super. Zusendung per Post ist mir total wichtig.
31.01.2024
schnelles Service, unkomplizierte Bezahlung, stimmige Qualität. Top! Bei den Fotokalendern gibt es leider weniger Auswahlmöglichkeiten für verschiedene Formate etc. als bei anderen Anbietern. Dafür sind die Produkte aber auch günstiger als anderswo.
02.01.2024

Top & Flop

Qualität + Software sehr gut, jedoch von zwei Fotobüchern war eines unbrauchbar wegen Beschädigung bei Lieferung. Sehr ärgerlich da es als Weihnachtsgeschenk angedacht war. Support + Gutschrift verlief problemlos, jedoch das Ärgernis bleibt.
14.12.2023
Portokosten sind ab einem bestimmten Bestellwert zu hoch, man kann es ja ihnehin nicht zurückschicken vor 3 jahren bestellte ich das gleiche fotobuch, da konnte man noch innenseiten bedrucken u zusätzliche eine bessere fotoquitätbauswählen
05.01.2024
Die Applikation für Smartphones gehört überholt. Es war nicht ersichtlich, dass wenn man Fotos anpasst, die gewählte Größe nicht gehalten wird - dass ist sehr ärgerlich, da diese dann nicht mehr in die standardisierten Bilderrahmen passen.
RL
Rene L.
Marchtrenk
14.11.2023

Die Gestaltung des Fototbuches ist sehr einfach!

Die Gestaltung des Fototbuches ist wirklich sehr einfach. Die Fotos im Buch haben eine tolle Leuchtkraft, die man so gar nicht sieht. Der Preis ist mehr als akzeptabel und die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich bin mehr als zufrieden!!!
GR
Gabriele R.
Salzburg
19.01.2024

Fotobuch sehr gut

Hab schon mehrere Fotobücher gemacht. Das Programm ist leicht zu bewältigen. Bücher sind in guter Qualität. Eine Kleinigkeit stört nicht die Qualität sondern seit einiger Zeit die hohe Portogebühr! Ansonsten voll empfehlenswert.
20.12.2023
Software zur Gestaltung von Karten könnte besser sein. Vorschaufunktion mühsam, Schriftarten sollten in der jeweiligen Schriftart angezeigt sein. Auch bei Vorlagen wäre das Hinzufügen von weiteren Fotos oder Textfeldern hilfreich.
02.03.2024
Die Bücher werden länger gespeichert, so dass man das Buch erneut ausdrucken lassen kann. Einfache Handhabung und super Qualität. Ich nehme immer Echtfotobücher Hochglanz und die sind echt super und auf schönem starken Papier.
22.02.2024
Es war mein erstes Fotobuch - aber die Hofer Bestellsoftware ist so simpel gestaltet und dennoch perfekt. Habe mich sofort darin eingefunden. Vor allem das Herzeigen eines Fotobuches an Freunden ist mit nichts zu vergeleichen.
19.12.2023
Die Software ist einfach zu bedienen. Hilfreich wäre evtl noch ein Raster für selbst zu erstellende Fotobücher, um die Fotos exakter anordnen zu können. Wünschenswert wäre auch, Fotos kleiner als 9×13 bestellen zu können.
03.03.2024

Textfelder in den Fotobüchern

Bei der neuen Version ist es schwieriger geworden, in den Textfeldern der Fotobücher zu schreiben. Das war in den älteren Versionen besser, weil sich ein größeres Feld geöffnet hat, wo man den Text besser lesen konnte.
EP
27.03.2024
Ich bin 85 Jahre und mir muß ein Fehler unterlaufen sein, weil ich habe statt eines Foto- buches 4 Pakete Bilder bekommen.Als ich mit Ihrem Kundendienst Kontakt aufgenommen habe, bekam ich einen 0-8-15 Brief.
02.03.2024

Format Änderungen

Das Format A5 und A4 ( quer) sollte am Anfang und beim Warenkorb stärker hervorgehoben werden. Eine Änderung von A5 auf A4 war für einen Neuauftrag nicht möglich. Leider! Alles musste neu gestaltet werden.
17.05.2024
bis jetzt war ich mit den Hoferfotos SEHR zufrieden,….. aber diesmal, wurden 2 Fotos anstatt auf dem bestellten rechteckigen Format nur quadratisch ausgedruckt…. damit für den Zweck nicht mehr benutzbar….
25.12.2023
Ich habe vermisst, dass ich keine Info über Dauer der Bestellung erhalten habe und auch keine Sendungsnummer, nach Versand, zu sehen war. Die Bilder selbst waren, wie immer, toll und von guter Qualität 👍
HB
Harald B.
Österreich
18.12.2023

Verpackung

Bücher waren einfach ohne Schutz im Karton, dieser wurde beim Transport beschädigt. 2 Bücher hatten leichte Beschädigungen, diese habe ich selbst behalten. Anderen bücher habe ich als Geschenk benötigt.
09.12.2023
Zuverlässig, kostengünstig, Bezahlen mit Rechnung, Bestellung nicht kompliziert Der Versand könnte flotter erfolgen. (Ab Mitteilung durch Versandanzeige bis zum tatsächliche Erhalt braucht VIELE Tage !)
21.12.2023
Gute SW mit der Möglichkeit Projekte zu speichern und zu adaptieren. Es wäre schön, wenn doppelt verwendete Fotos angezeigt beziehungsweise darauf aufmerksam gemacht wird mit „Achtung“ oder ähnlich…..
20.12.2023
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gefallen. Außerdem ist das Preis/Leistungsverh. sehr gut. Die Software zur Bearbeitung sollte besser erklärt werden, zb mit einblendbaren Hilfestellungen.