Nach Lieferschwierigkeiten - wurde sofort telefonisch gemeldet - kümmert man sich persönlich um eine dann doch schnelle Lösung.
Ware ist tiptop - wie erwartet bzw. angeboten.
Gut verpackt und geliefert.
Abwicklung damit sauber erledigt.
22.03.2024
Sehr gute maßangeführte Bestellungmöglichkeit! Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung! Sehr gut gesicherte Verpackung! Passgenau wie bestellt. Bis jetzt rundum zufrieden! Würde sofort wieder bestellen.
15.04.2024
Toll dass es so etwas wie Online-Lohnfertigung für Private gibt. Es waren Edelstahl Profilschienen in Auftrag gegeben worden. Bestellung-Fertigung und Versand innerhalb einer Woche. Gerne wieder!
15.04.2024
Schnell - Sauber - Top Verpackt
Bisher zwei Edelstahl-Kantteile bestellt, Lieferung passte PERFEKT. Gut verpackt und sehr flott. Für uns ein echter Problemlöser, diese Plattform!
Einfacher Bestellvorgang, beste Kommunikation, schnelle Lieferung, sicher verpackt
10.06.2024
Die Lieferung habe ich sehr schnell bekommen. Die Bleche waren sehr gut verpackt.
23.06.2024
Datum der Lieferung sollte genauer angegeben werden. War nur zufällig zuhause!
31.03.2024
Alles gut angekommen. Die Ware war sehr gut verpackt und geschützt! Alles top
30.05.2024
Lieferbereitschaft, exzellente Verpackung und sehr freundöicher Chauffeur!
14.05.2024
Toller Umgang mit Änderung. Material passt wie geordert. German halt.
Antwort von kantfuchs24.at
15.05.2024
Sehr geehrter Herr B.
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und ihr formuliertes Lob!
Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!
Allerdings gebührt dieses Lob nicht "German halt", sondern unseren Kollegen, die in Puch (bei Salzburg), alle Aufträge aus Österreich so gewissenhaft produzieren und fast liebevoll verpacken! :)))
Wir haben jedoch Ihre Bewertung an die österreichischen Kollegen weitergeleitet!
Nochmals herzlichen Dank und herzliche Grüße
Ihr
KantFuchs24 Team
28.04.2024
Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Super verpackt in einer Holzkiste.
11.03.2024
Top Konfigurator, super schnelle Bearbeitung/Lieferung !!!