Große Auswahl besonders aparter, stylischer Brillenrahmen; gute Qualität; Ware umzutauschen, ist jedoch etwas kompliziert bzw. wartet man lange auf die Rückerstattung der bereits bezahlten retournierten Ware; schade, dass kein einfacher Austausch, z.B. bei Ware mit identem Preis, möglich ist. MfG
Brillen sind toll, aber das Customer Service schlecht. Ich kann keinen Retourschein erstellen, eine Brille ist defekt u ich bekomme kein Feedback, obwohl schon mehrmals urgiert!
Kein Retourensticker...kein Kontakt! Meldet sich keiner zurück! Nun hab ich eine Brille die nicht passt!
07.07.2024
wirklich gute Qualität
Scheint eine wirklich gute Qualität zu sein. Optiker hat mir Qualitätsgläser (kurzsichtig) reingemacht. Sehen supermodern aus. Bügel haben eine Feder, sodass sie besonders stabil sind. Bin sehr zufrieden. Hab schon den nächsten Rahmen bestellt.
16.07.2024
Super
Schnell, einfach und unkompliziert,
Brille leicht, super Tragekomfort
Gute Gläser
20.07.2024
Rasche Lieferung und Umtausch funktioniert einwandfrei.
27.04.2024
Rundum zufrieden
Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Brillen schauen aus, wie auf den Bildern abgebildet! Der Rahmen ist etwas weicher, dafür aber leicht und drückt nicht!
Ich hab schon viele Brillen von ,,GLAS" gekauft, weil immer wieder einige verloren gehen 😢ich liebe diese Brillen, ich hab welche mit 0,1 und zum Lesen, 3.0 ....
04.11.2023
I love it!
Ausgezeichnete Qualität und Design. Ich habe mittlerweile 7 Lesebrillen von Glas und es werden bestimmt noch mehr. Besonders gefällt mir das Modell 'Klara.
28.01.2024
Preis / Leistung und Qualität unschlagbar. Nachteil dass oft bestimmte Modelle vergriffen sind. Insgesamt top, habe mehrmals bestellt.
11.01.2024
sehr hübsche brillen, die lieferung erfolgte unglaublich schnell. bin zufrieden. einziger kritikpunkt, die gläser sind ziemlich schwer.
09.12.2023
I love the style and quality. The case is perfect for holding your phone while you're watching a show. I have ordered 2 pairs so far.