Meine Mutti, meine zwei Schwestern und ich sind begeisterte Burgl's Käufer. Bei uns gibt es keine anderen Gewürze mehr. Nur eure. Auch die Suppen sind einfach super . Weiter so. und als Dank für den Einkauf gibts immer noch ein Geschenk und ein Messer - sehr sehr aufmerksam. Jetzt haben wir auch noch unseren Schwager überzeugt, wie gut es sich mit Burgi würzen lässt. Er ist auch begeistert. Danke
Verpackung der Waare nicht mehr ausreichend vor Stoß geschützt.Verpackung der Gemüsesuppe 1kg zerdückt.1/3 Inhalt im Karton verstreut -Dose unbrauchbar.
Tel.Kontakt aufgenommen-erhalte Ersatz.Keine befriefigende Antwort auf das geänderte Verpackungsverhalten.
Mfg
Hallo
eine Flasche vom Traubenkernöl ist geronnen. Habe eine e-mail gesendet, aber noch keine Rückantwort bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra Eichmair
26.08.2024
Liebe Frau E. schade für diese Bewertung.
Sie haben die Reklamation am Freitag 23.08. Nachmittags per Mail geschickt. Wir sind bemüht die Wünsche unserer Kunden so gut es uns möglich ist, schnellstens zu erledigen. Doch auch unsere Mittarbeiter haben Wochenende. Sie bekamen heute am Montag 26.08. um 08.52 Uhr Früh, eine E-Mail wo Ihnen meine Mitarbeiterin den sofortigen Ersatz zugesichert hat. Das Paket ist sogar schon auf dem Weg.
Mit freundlichen Grüßen, Sabine Lampert CEO
24.08.2024
Fehlende Artikel,trotz Verrechnung..
26.08.2024
Liebe Frau W. leider haben Sie uns nicht direkt mitgeteilt, dass Artikel in Ihrer Bestellung gefehlt haben. Somit konnten wir auch keiner Reklamation nachkommen. Bitte geben Sie uns doch bekannt was gefehlt hat und wir schicken Ihnen die fehlenden Waren natürlich sofort nach.
Mit freundlichen Grüßen Sabine Lampert CEO
31.07.2024
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kundin bei Burgls, da ich von der Qualität sehr überzeugt bin. Ich habe auch schon einige meiner Freundinnen zu Burgls gebracht, die Ihrerseits auch sehr zufrieden sind!!!
26.08.2024
Vielen herzlichen Dank! Das freut uns außerordentlich! :)
Die Bestellung über die Homepage funktioniert einwandfrei und auch der gesamte Ablauf bis hin zur Lieferung ist sehr gut. Geschmacklich sind so gut wie alle Produkte sehr gut. Immer wieder gerne!
Habe leider bei meiner Bestellung einen Artikel nicht bekommen. Das Problem wurde sofort behoben und der Artikel prompt nachgeschick! Bin mit den Produkten sehr zufrieden und auch mit dem Team!
22.07.2024
Entschuldigen Sie für die Unannehmlichkeiten! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Prompte Lieferung
Leider haben im Zuge der allgemeinen Teuerung auch Burgls-Preise angezogen und ein Mengenrabatt (bei Traubenkernöl ab 5 Flaschen) wurde abgestellt.
Sehr geehrter Herr T.
leider können auch wir uns nicht vor den Preiserhöhungen der Rohstoffe verstecken. Durch Abschaffung der Staffelpreise konnten wir allerdings die meisten Preise halten.
Mit freundlichen Grüßen, Sabine Lampert CEO
Die Ware wurde wieder sehr schnell und gut verpackt geliefert - die Qualität ist sowieso unübertroffen. Ich bin schon länger Kunde und immer sehr zufrieden.
26.08.2024
Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Das freut uns sehr! :)
28.07.2024
1,Schade das zum zweitmal vergessen wurde Probepackung mit zu Liefern 2xhabe ber Telefon gebeten Mitzuliefern
2,Ansonst Past alles ihr seit Super
Sehr geehrter Herr Z.,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass ihr Testpaket nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben gerade im System nachgeschaut und gesehen, dass es leider nicht zugestellt werden konnte. Wir schicken Ihnen sehr gerne ein neues Testpaket zu :)
Liebe Grüße,
Burgl's Marketing Team