Meine Mutti, meine zwei Schwestern und ich sind begeisterte Burgl's Käufer. Bei uns gibt es keine anderen Gewürze mehr. Nur eure. Auch die Suppen sind einfach super . Weiter so. und als Dank für den Einkauf gibts immer noch ein Geschenk und ein Messer - sehr sehr aufmerksam. Jetzt haben wir auch noch unseren Schwager überzeugt, wie gut es sich mit Burgi würzen lässt. Er ist auch begeistert. Danke
Verpackung der Waare nicht mehr ausreichend vor Stoß geschützt.Verpackung der Gemüsesuppe 1kg zerdückt.1/3 Inhalt im Karton verstreut -Dose unbrauchbar.
Tel.Kontakt aufgenommen-erhalte Ersatz.Keine befriefigende Antwort auf das geänderte Verpackungsverhalten.
Mfg
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihre ganze Familie unsere Produkte so schätzt und Sie sogar Ihren Schwager überzeugen konnten. 😊 Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
31.01.2024
Mein Liebling ist die Kräutersuppe, mannigfach verwendbar, nicht zu vergessen die verschiedenen Gewürze (denke ich habe sie alle) und zu guter letzt der Zuckerersatz - sieht aus wie Kristallzucker - schmeckt wie Kristallzucker, sehr empfehlenswert.
02.02.2024
Vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie auch mit unseren neuen Produkten in Zukunft zufrieden sind!😃
Ich habe das Kräutersalz erstmal probiert und es ist sehr gut. Meine Lieblinge sind der Pfeffer und Pastamischung. Aber es ist eigentlich alles sehr gesckmackvoll.
02.02.2024
Immer offen für neues sein :) Vielen Dank
16.05.2024
"Burgl's" - gut, besser, am besten!
Die Burgl's Produkte sind schon jahrelang von bester Qualität, jetzt kommt auch die Möglichkeit für die vegane und vegetarische Küche dazu.
Danke auch für die prompte Lieferung und wenn es Probleme gab, hatte ich Ansprechpartner und eine großzügige Lösung für jedes Problem
Super !!!
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. 😊
20.03.2024
Seit Jahren bin ich treue Kundin von Burgl's und hinlänglich zufrieden, sei es wegen der Produkte - mein Favorit ist die Kräutersuppe - als auch dem Kundenservice und Versand. Alles immer bestens. Ich kann diese Vorarlberger Firma absolut empfehlen. Anja
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und für das wunderbare Feedback! 🌟
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, kaufe immer gerne, meine Favoriten sind die Kräutersuppe, die ich auch zum Würzen von Speisen verwende und die Salatkräuterwürze, Produkte kann ich nur empfehlen, alle super
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Ihre Favoriten sind auch bei uns sehr beliebt.
05.06.2024
Alles super, wenn etwas zu reklamieren ist, wird das professionell abgehandelt. Die Produkte sind wirklich genau mein Geschmack, zum Beispiel : endlich ein Fischgewürz ohne Dill und es schmeckt ausgezeichnet.
25.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass unser Fischgewürz genau Ihren Geschmack trifft. 😊
Ich beziehe meine Produkte für gesunde Ernährung seit Jahren bei Burgls bin von Qualität und Geschmack überzeugt und schnelle Lieferung und prima Kundenservice runden das Bild ab. Kann ich klar empfehlen!
22.02.2024
Vielen Dank!😀
09.03.2024
Ich bestelle schon lange bei Burgl's und kann es nur weiter empfehlen, Ware ist sehr gut und die Lieferung ist sehr schnell, also alles einfach Perfekt, ich bestelle immer wieder gerne :-)
Bin begeistert der burgl,Kräutersuppe das kräftige Aroma ich verwende sie schon lange zum würzen verschiedene Gerichte und Suppen und finde sie richtig gut und bestelle sie immer wieder.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Kundin ! Ich war mit den Produkten immer sehr zufrieden! Die Verpackung ist optimal und die Lieferung sehr schnell! Kann ich bestens weiter empfehlen.
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die netten Worte!😊
11.02.2024
Superschnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung, das ist sehr positiv. Meistens muss mit Kreditkarte, Klarna, PayPal bezahlt werden- Das ist für die ältere Generation oft unangenehm.
22.02.2024
Wir versuchen es immer so einfach wie möglich für unsere Kunden zu machen, dabei kommt es nicht auf die Generation an 😀
Meines Erachtens ein SEHR gutes Produkt (Kräutersuppe), die ich jetzt schon seit Jahren genieße ;-) Die Bestellung ist einfach, die Liederung erfolgte (wie immer) prompt. DANKE!!
07.10.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das freut uns sehr! :)
Sehr schnelle Lieferung, ein Tomatenmesser als Geschenk lag bei und einen Rabatt gab es auch nich. Ich kaufe seit sehr vielen Jahren bei burgls ein und wurde noch nie enttäuscht.
08.01.2024
Schneller als der Pizzabote, schärfer als das Tomatenmesser! Bei Burgl's gibt's nicht nur Produkte, sondern auch Überraschungen. Wir schneiden nicht nur die Preise, sondern auch die Tomaten – vielen Dank für viele Jahre treuer Käufe! :D