bikester.at- Logo - Bewertungen

bikester.at

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 587 Bewertungen insgesamt

Gut

01.03.2024
Die Bestellung hat 1A gepaßt. Abwicklung perfekt. Lieferzeit war wie für 3 Fahrräder und 35 verschiedene Artikel knapp über 1 Woche. Hatte schon Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen, wurde aber positiv überrascht. Alle Artikel waren originalverpackt, ungeöffnet und 100% in Ordnung. Speziell bei 2 Rädern, die jeweils das letzte Stück waren, hatte ich Angst, daß ich irgendwelche mangelhafte Rückläufer erhalten würde. Dies war jedoch NICHT der Fall und es hatte auch kein einziger der insgesamt 5 Kartons irgendeine Beschädigung. Schade, daß es hier eventuell nicht weitergeht. Sonst klare Kaufempfehlung.

05.01.2024
Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass die Produkte immer top sind und ich schon öfter bei Bikester bestellt habe. Jedoch ist der Kundenservice, wenn man ihn braucht, nicht vorhanden - weshalb ich so negativ bewerten muss. Leider wurde bei der aktuellen Bestellung das Fahrrad nicht zu mir geliefert, da das Paket wohl unzureichend verpackt war (lt. Zustelldienst). Ein zweites Paket mit dem Zubehör zum Fahrrad kam an. Ich versuchte daraufhin Bikester zu kontaktieren, das geht wohl nur über ein Kontaktformular, sonst gibt es keinen anderen Kanal. Auf eine Rückmeldung zu meiner Anfrage (Anfang Dezember) warte ich jedoch bisher vergebens - besonders ärgerlich war hier, dass es sich beim Fahrrad um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hatte. Mittlerweile habe ich eine automatische E-Mail erhalten, dass das Fahrrad retourniert ist und in den FAQ's wird empfohlen, das Fahrrad neu zu bestellen, da dies sonst nicht verarbeitet werden kann. Das Problem ist aber, dass ich dann auch zwei Mal die Versandkosten tragen muss - da diese nicht automatisch rückerstattet werden. Ich hoffe, dass bald jemand auf meine Anfragen antwortet....

Bewertungen für bikester.at

WV
Walter V.
Dornbirn
31.03.2024
Tolle Radhose zu sehr günstigem Preis.
28.03.2024
Schnelle Lieferung. Alles hat gepasst.
27.03.2024
IH
Irmgard H.
Puch bei Weiz
08.12.2023
Schnelle Lieferung,Ware gute Qualität!
RB
Rudolf B.
Timelkam
01.11.2023
lieferzeiten sind manchmal zu lang
04.03.2024
Schnell, unkompliziert, hohe Qualität
PC
20.12.2023
Preis/Leistung und schnelle Lieferung
DP
12.12.2023
Ware kam schnell und gut verpackt an.
26.03.2024
Alles in Ordnung.bin sehr zufrieden.
25.03.2024

Immer rasche Lieferung - große Auswahl und top Preis

Immer rasche Lieferung und top Preis
PR
22.12.2023
trotz Weihnachten ging es so schnell
15.12.2023
Rasche Lieferung und günstiger Preis
11.04.2024
Top Ware, top Preis, top Lieferung
29.03.2024
Schnelle Lieferung, alles bestens.
18.01.2024
Sehr schnelle Lieferung einfach top
08.01.2024
wie immer hat alles super gepasst.
30.03.2024

Alles In Ordnung

Schnelle Lieferung, keine Probleme
02.03.2024
Trotz Insolvenz prompte Lieferung.