bikester.at- Logo - Bewertungen

bikester.at

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32 587 Bewertungen insgesamt

Gut

01.03.2024
Die Bestellung hat 1A gepaßt. Abwicklung perfekt. Lieferzeit war wie für 3 Fahrräder und 35 verschiedene Artikel knapp über 1 Woche. Hatte schon Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen, wurde aber positiv überrascht. Alle Artikel waren originalverpackt, ungeöffnet und 100% in Ordnung. Speziell bei 2 Rädern, die jeweils das letzte Stück waren, hatte ich Angst, daß ich irgendwelche mangelhafte Rückläufer erhalten würde. Dies war jedoch NICHT der Fall und es hatte auch kein einziger der insgesamt 5 Kartons irgendeine Beschädigung. Schade, daß es hier eventuell nicht weitergeht. Sonst klare Kaufempfehlung.

05.01.2024
Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass die Produkte immer top sind und ich schon öfter bei Bikester bestellt habe. Jedoch ist der Kundenservice, wenn man ihn braucht, nicht vorhanden - weshalb ich so negativ bewerten muss. Leider wurde bei der aktuellen Bestellung das Fahrrad nicht zu mir geliefert, da das Paket wohl unzureichend verpackt war (lt. Zustelldienst). Ein zweites Paket mit dem Zubehör zum Fahrrad kam an. Ich versuchte daraufhin Bikester zu kontaktieren, das geht wohl nur über ein Kontaktformular, sonst gibt es keinen anderen Kanal. Auf eine Rückmeldung zu meiner Anfrage (Anfang Dezember) warte ich jedoch bisher vergebens - besonders ärgerlich war hier, dass es sich beim Fahrrad um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hatte. Mittlerweile habe ich eine automatische E-Mail erhalten, dass das Fahrrad retourniert ist und in den FAQ's wird empfohlen, das Fahrrad neu zu bestellen, da dies sonst nicht verarbeitet werden kann. Das Problem ist aber, dass ich dann auch zwei Mal die Versandkosten tragen muss - da diese nicht automatisch rückerstattet werden. Ich hoffe, dass bald jemand auf meine Anfragen antwortet....

Bewertungen für bikester.at

25.04.2024