Mountain's Goat- Logo - Bewertungen

Mountain's Goat

51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51 Bewertungen insgesamt

12.05.2024
Guter Geschmack , sehr guter Service bei Lieferung und auch einfaches Bestellverfahren.. Ich finde nur, dass generell der Preis je Dose bei Tonic Water sehr hoch ist, am Ende des Tages ist es doch nur Limo!? Das gilt aber für alle Tonic Water.
MW
MARCUS W.
Baden Württemberg

09.05.2024
Mein Geschmack ist es leider gar nicht. Auch im Gin kommt der Geschmack zu sehr zum Vorschein. Mein Mann fand es allerdings ganz gut, aber normales Tonic ist uns lieber.
DT
Doris T.
Salzburg

Bewertungen für Mountain's Goat

09.10.2024
Top Kundenservice, sofortige Kontaktaufnahme. Lieferung war nicht vollständig und wurde prompt nachgeliefert
Antwort von Mountain's Goat
Vielen Dank für die positive Bewertung trotz der Umstände. Liebe Grüße, die Herde MOUNTAIN'S GOAT
Cooles Getränk, schmeckt und macht gute Laune!
12.10.2024
04.10.2024
Die Bestellung war super verpackt bin total zufrieden
Antwort von Mountain's Goat
Das freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden warst. Freuen uns Dich bald wieder in unserem Online Shop zu sehen. :) Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
16.09.2024
12.08.2024

Klasse Alternative

Schmeckt sehr gut und ist eine klasse Alternative zu Tonic water! Der Bestellvorgang und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Vielen Dank!
Antwort von Mountain's Goat
Liebe Anja, das freut uns zu lesen, dass wir Dir ein schönes Geschmackserlebniss bereiten konnten. Liebe Grüße, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
26.08.2024
16.08.2024
12.08.2024
09.08.2024
25.08.2024

Lecker aber zu teuer

Das Produkt ist super lecker, der Preis völlig überteuert. Deshalb kaufe ich keins mehr.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt geschmeckt hat. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Faktor ist. Allerdings möchten wir betonen, dass wir ausschließlich hochwertige und wertvolle Rohstoffe verwenden und unsere Produkte mit viel Sorgfalt in Österreich herstellen. Diese Qualität hat ihren Preis, aber wir glauben, dass sie den Unterschied macht. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft vielleicht doch noch eine Chance! Alles Goate, die Herde MOUNTAIN'S GOAT
18.07.2024

Wir lieben eure Drinks!

Mountain‘s Goat, ihr seid der Hammer! Euer Aufguss rettet jeden Sommertag, es gibt nichts das wir lieber auf der Terrasse trinken!
Antwort von Mountain's Goat
Liebe Annika, Vielen Dank für Deine positive Bewertung und auch Begeisterung für unseren regionalen einzigartigen Aperitif aus Österreich. :) Danke und LG, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
18.07.2024

Messe 2324

Ich hab euch auf der Gin Messe in Nürnberg kennengelernte und bin mega überzeugt und freue mich auf immer mehr Neuheiten
Antwort von Mountain's Goat
Lieber Noah, wir können uns noch gut erinnern. :) Wie schön das wir Dich als GOAT Lover gewinnen konnten. Liebe Grüße, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
23.07.2024
Schöne Bittere jenseits von Chinin, nur aus der heimischen Natur.
Antwort von Mountain's Goat
Lieber Axel, das freut uns sehr zu hören, dass Dir unser chininfreies Tonic schmeckt und du auch viel Wert auf heimische Kräuter legst. Danke, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
14.07.2024
07.07.2024
MW
MARCUS W.
Baden Württemberg
12.05.2024
28.05.2024
Lieber Marcus Wagner, herzlichen Dank für deine freundliche Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Geschmack, dem Service bei der Lieferung und dem einfachen Bestellverfahren. Es freut uns sehr, dass du mit diesen Aspekten zufrieden bist. Wir möchten dir gerne ein wenig mehr über unser Alpen Tonic erzählen. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Rohstoffe und verwenden hierfür überwiegend hochwertige Zutaten aus Österreich. Unser Alpen Tonic hebt sich durch seine besondere Rezeptur und seinen einzigartigen Geschmack von klassischem Tonic Water ab. Wir verstehen, dass der Preis für Tonic Water im Allgemeinen als hoch empfunden werden kann. Unser Ziel ist es jedoch, dir ein Produkt zu bieten, das durch Qualität und Regionalität überzeugt, ohne dabei teurer zu sein als vergleichbare Produkte auf dem Markt. Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir schätzen deine Meinung sehr und freuen uns, dich weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit goatartigen Grüßen, Deine Herde Mountain's Goat
09.05.2024
Haben die Lieferung super schnell erhalten. Die Signatur Drinks mit der Mountain‘s Goat waren der Hit auf unserer Party. Endlich mal ein cooler Aperitif, der nicht so süß ist.
Antwort von Mountain's Goat
Danke lieber Alexandra, das freut uns sehr und das ihr mit uns in der Geselligkeit eine vielseitige Auswahl hattet. :) Liebe Grüße, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
09.05.2024
Tolle Produkte, sie sind so lecker und extrem gut kombinierbar. Das macht alkoholfreies Trinken zum Genuss.Toller Service, sehr empfehlenswert.
Antwort von Mountain's Goat
Danke liebe Heike, mit unserem MOUNTAIN'S GOAT wird's einfach GOATartig und so vielseitig. Freut uns das wir Dich überzeugen konnten. LG, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT
14.05.2024
Ich liebe es besonders mit Prosecco! Nicht so süß! In der Flasche würde es noch besser schmecken !
Antwort von Mountain's Goat
Liebe Katharina, wie schön das du einen schönen, zuckerreduzierten Match für Unser Alpen Tonic gefunden hast! Flasche schließen wir in Zukunft nicht aus. :) Wir arbeiten fleißig an weitere Formaten! LG, Deine Herde MOUNTAIN'S GOAT