Guter Geschmack , sehr guter Service bei Lieferung und auch einfaches Bestellverfahren.. Ich finde nur, dass generell der Preis je Dose bei Tonic Water sehr hoch ist, am Ende des Tages ist es doch nur Limo!?
Das gilt aber für alle Tonic Water.
Mein Geschmack ist es leider gar nicht. Auch im Gin kommt der Geschmack zu sehr zum Vorschein. Mein Mann fand es allerdings ganz gut, aber normales Tonic ist uns lieber.
Antwort von Mountain's Goat
28.05.2024
Liebe Doris Treffner,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Alpen Tonic nicht ganz deinem Geschmack entspricht. Geschmack ist natürlich etwas sehr Individuelles, und wir verstehen, dass unser einzigartiges Profil nicht für jeden perfekt ist.
Es freut uns jedoch, dass dein Mann unser Alpen Tonic ganz gut fand. Wir setzen auf eine besondere Rezeptur und hochwertige, regionale Zutaten, die unseren Tonic von klassischen Tonics unterscheiden, gerade was den Zucker und das Chinin betrifft. Dass ihr normales Tonic bevorzugt, ist völlig in Ordnung – Geschmäcker sind verschieden, und das respektieren wir.
Wir bedanken uns nochmals für deine ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass ihr trotzdem eine angenehme Erfahrung mit unserem Produkt hattet.
Mit goatartigen Grüßen,
Deine Herde Mountain's Goat