Bin sehr zufrieden! Die Bubbleleistung ist stark genug für einen leichten Massagerffekt. Gut finde ich, dass es eine Stütze für die Wirbelsäule hat, die die Bubbles nach oben bringt. Die aufblasbare Abdeckung ist nicht im Lieferumfang, sie ist aber unbedingt erforderlich!Somit wird der Pool teurer! Die Abdeckung ist schön, aber fertigen sammelt sich darin. Besser mit aufblasbarer Abdeckung darunter! Ein fester Deckel wäre wünschenswert u wesentlich praktischer.Für diesen Preis absolut eine Kaufempfehlung!
Der Exit Frame Pool kam mit mehreren Löchern an der Nahtstelle. Diese wurden erst nach dem Aufbau entdeckt, als der Pool bereits gefüllt war. Ich reklamierte bei Exit toys. Ich wurde aufgefordert, den Pool auszulassen, zu trocknen, hübsch zusammenzufalten und an Exit Toys zurückzuschicken. Auf meinen Einwand hin, dass dies sehr umständlich und noch dazu unnötig sei (Man schickt ja eigentlich Müll hin und her), wurde mir angeboten, einen neuen Pool geschickt zu bekommen. Ich wollte das eigentlich nicht, da ich nach den schlechten Erfahrungen und den schlechten Bewertungen von diesem Produkt Abstand nehmen wollte. Ich forderte abermals mein Geld zurück. Naja - Jetzt bekomme ich einen neuen Pool und darf den beschädigten behalten. Wenn ich nun wieder ein Löchriges Exemplar bekomme, werde ich wohl beide fein säuberlich einpacken und Sondermüll um die halbe Welt schicken. Im Übrigen hatte ich beim Kundenservice nicht das Gefühl, mit einem Menschen zu kommunizieren. Die Antworten schienen vorgefertigt. Zumal zweimal haargenau der gleiche Text versendet wurde ... In Zukunft werde ich wieder auf den Baumarkt zurückgreifen.
Fast pünktlich geliefert,wie versprochen.
Habe es aber noch nicht geöffnet, da es erst nächsten Sommer aktuell ist.
Nicht zufriedenstellend fand ich die Lieferzeit zw.9 und 17uhr,so bekam ich es vom DPD zu hören,also nicht Berufsfreundlich,musste es extern abholen
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Lieferzeiten, da diese von externen Partnern gesteuert werden. Dennoch tun wir alles, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.
11.10.2024
Schnelle und reibungslose Lieferung, nur der Bestellvorgang war zunächst schwierig, weil das Land ( Österreich) auf der deutschen Website nicht auswâhlbar war.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, dass letztendlich alles gut geklappt hat. Sollten Sie in der Zukunft noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Gute Internet Seite.
Meinen gewünschten Ersatzteil schnell gefunden, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles auf unserer Seite übersichtlich fanden und schnell das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
Vielen Dank nochmals und bis bald!
30.09.2024
Extrem schnell Lieferung und sehr gute Qualität m.
Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Sie der Rebounder zügig erhalten haben.
11.10.2024
08.10.2024
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Poolüberdachung und hoffen, dass Sie lange davon profitieren werden.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️
27.09.2024
Wir hatten bei unserem letzten Produkt, leider eine sehr schlechte Qualität. 5 Sterne für den Kundenservice, wir bekamen das Produkt ersetzt.
Hallo,
Es freut uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es ist uns äußerst wichtig, unseren Kunden einen guten und umfassenden Service zu bieten, damit der Kauf oder gegebenenfalls die Rückgabe reibungslos verläuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem EXIT Uberdachung 🍀
09.09.2024
Bestellung, Bezahlung und Lieferung innerhalb von 4 Arbeitstagen
Danke sehr gute Arbeit
Hallo,
Es freut uns sehr, dass du die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinen EXIT Trampolin.
12.09.2024
Lieferung OK
Pumpe nach defekt rasch und unbürokratisch ersetzt
Hallo,
Es freut uns sehr, dass du die Zeit genommen hast, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinen EXIT pumpe
16.09.2024
Super Tor, gute Qualität.
Hallo!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sehr schön zu lesen, dass Sie so begeistert von unserem Produkt sind. Und solche Bewertungen machen uns sehr glücklich! 😃
Hallo,
Wie schön, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen und sich die Zeit dafür genommen haben. Wir danken dir dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Fußballtor.
Hallo,
Wie schön, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen und sich die Zeit dafür genommen haben. Wir danken dir dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT Uberdachung.
Hallo!
12.09.2024
Hallo,
Wie schön, dass Sie eine positive Bewertung hinterlassen und sich die Zeit dafür genommen haben. Wir danken dir dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem EXIT GetSet.
11.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. 🍀
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr EXIT Whirlpool gefällt!