Nach Bestellung kam plötzlich die Info, dass meine Zahlungsmethode (Klarna) abgelehnt wurde, ich könne aber mit einem Rabatt neu bestellen - bei Klarna selbst wurde aber nichts storniert o.Ä. - auf Nachfrage dann die Info, dass eh versendet wird…hätte ich also neu bestellt, hätte ich 2 Lieferungen bekommen und dann zwei Mal dafür bezahlt?! Sehr, sehr fragwürdige Neukundenbehandlung…😐
Ich habe nach einer Woche mein Paket noch nicht erhalten und bekomme auch keine Anwort auf meine Anfrage, wo mein Paket bleibt. Die Ware habe ich sofort bezahlt.
Wir wissen es zu schätzen!
Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an: customers@wowtea.eu
03.09.2024
13.09.2024
02.09.2024
13.09.2024
16.09.2024
17.09.2024
Hallo Susanne,
Da Sie eine niedrige Bewertung abgegeben haben, aber nicht beschrieben haben, was genau das Problem ist, könnten Sie uns bitte unter customers@wowtea.eu kontaktieren, um uns mehr Details zu geben und uns weiter zu helfen?
Mit freundlichen Grüßen
19.08.2024
Die Lieferung war sehr schnell bei mir.
Geschmack is richtig gut. Minzgeschmack ist genauso wie ich es mag - dezent :-)
Effekt kann ich noch nicht beurteilen
21.08.2024
WOW TEA(M)!
Bestellung und Lieferung sehr schnell! Produkte haben das gehalten, was sie versprechen
23.08.2024
Rasche unkomplizierte Lieferung, gut verpackt-top
27.08.2024
26.08.2024
Schneller Versand und Ware gut angekommen.
27.08.2024
18.05.2024
Klarna abgelehnt, ernsthaft…?!?
28.05.2024
Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Nach der Überprüfung in unserem System, sehen wir, dass Sie eine erfolgreiche Zahlung für die Bestellnummer 11523428 haben, einen Betrag von 29,11 EUR, die bereits an Sie geliefert wurde und alles sollte in Ordnung sein.
Sie haben eine andere Bestellung, für die die Zahlung nicht erfolgreich war und daher wurden die Produkte aus dieser Bestellung nicht an Sie versandt.
Wenn Sie noch weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter: customers@wowtea.eu
Viele Grüße,
WOW TEA(M)!
Wow Tea hält alles was es verspricht, Heißhunger Attacken werden ausgebremst, ich würde nun nicht sagen dass man damit abnimmt, aber es trägt wesentlich dazu bei, nicht irgendetwas in sich hineinzustopfen. und sich gesünder zu ernähren.
Im Wesentlichen alles wie versprochen. 5 Sterne von mir. Besonders gut schmeckt mir die Beerenvariante.
14.11.2023
15.04.2024
Liebe diesen Detox Mint Edition Team....ist schon die zweite Bestellung....superlecker und es funktioniert auch wenn man sich nicht so strickt an den Essensplan hält.
Danke Wow Tea für mein neues ich!!!!!!
24.04.2024
07.11.2023
Toller Tee
Ich als Teejunkie war am Anfang schockiert vom Preis.Aber er schmeckt einfach wirklich lecker! Mein Favorit ist der Minze. SCHNÄPPCHENANGBOTE nur auf einzelne Sorten wären mal toll für Suchtis wie mich
07.11.2023
WOW TEA(M)!
Lieferung ist innerhalb 3 Tagen erfolgt!
Über die Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ich den Tee erst seit 3 Tagen trinke
02.05.2024
Tee ist super! Nur 4 Sterne weil leider meine Teekanne kaputt geliefert wurde
21.12.2023
Sehr zufrieden
Er hat mich sehr unterstützt bei meiner Abnahme. Sehr empehlenswert.
22.12.2023