Ich habe eine Taufkerze bestellt und selbst gestaltet. Die Gestaltung war sehr einfach und individuell möglich. Wobei mir ein Fehler passiert ist, die Stornierung jedoch telefonisch ohne Probleme möglich war. Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und das Ergebnis sieht einfach klasse aus.
Ich habe eine Bestellung für meine Firma aufgegeben. Habe erstmal 6 Stück Magnete mit Fotos bestellt, um zu sehen, ob dies für uns gepasst hätte. Wenn ja, wäre dies ein großer Auftrag geworden, mit ca. 100 Stück.
Die Bestätigungsmail habe ich leider nicht erhalten. Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen. Eine Dame meinte, dass es an unserem System liegt. Habe die mail daraufhin nochmals senden lassen, auch an eine Kollegin. Dies hat leider nicht funktioniert. Ich habe um die Zahlungsanweisungen gebeten, da wir über die Firma die Vorkasse wählen mussten. Dies war laut der Dame nur per mail möglich... Ich bat sie, mich mit ihrem Vorgesetzten zu verbinden. Dies wollte sie nicht machen. Daher habe ich die Bestellung storniert, da die Zahlung somit nicht möglich war. Weiters war die Kundenberatung sehr inkompetent und unhöflich. Nach einer Lösung wurde nicht gesucht. Wir werden in dieser Firma nicht mehr bestellen.
06.12.2023
Qualität komplett unzureichend
Die Qualität war leider komplett unzureichend (das hochaufgelöste Foto war nicht mehr zu erkennen). Ich konnte es zwar zurückgeben, aber die Versandkosten musste ich trotzdem bezahlen. Ich würde dort nicht mehr bestellen.
Der Kundenservice hat jedoch rasch geantwortet und mir mitgeteilt, wie ich es zurückgeben kann - daher 2 Sterne.