Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei solarvie. Die Beratung, die ich erhalten habe, war äußerst hilfreich und professionell. Der Mitarbeiter hat sich die Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir bei der Auswahl der passenden Produkte geholfen.
Die Lieferung erfolgte pünktlich im Zeitraum, was für mich sehr wichtig war. Die Produkte selbst haben meine Erwartungen erfüllt und die Qualität ist wirklich gut.
Insgesamt war meine Erfahrung mit dem Shop positiv, und ich kann den Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank an das Team für den tollen Service! Weiter so!
Ein Artikel wird auf der Homepage als lieferbar angezeigt. Nach Bestellung und Bezahlung vorab kommt eine Mail, dass der Artikel nicht (mehr) verfügbar sei. - Einfach nur ärgerlich und Zeitverschwendung!
Schnelle Lieferung, gute technische Antworten auf Support-Anfrage, sehr guter Preis. Danke für die freundliche Beratung!
01.12.2023
Schnell, hilfreich, professionell
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter, ich bin mit den Leistungen der Firma sehr zufrieden, auch was die Beratung und Unterstützung des Kundendienstes nach Verkauf anbetrifft.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Unser Team setzt alles daran, einen schnellen, hilfreichen und professionellen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Anerkennung für die Beratung und Unterstützung unseres Kundendienstes nach dem Verkauf motiviert uns zusätzlich, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit herzlichen Grüßen,
01.02.2024
Alles top. Lieferung zwei Wochen verzögert aber auf Nachfrage im Chat schnelle Antwort. Gute Preise, gute Ware auch für kleine Anlagen von privat empfehlenswert.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung insgesamt zufrieden sind.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die zweiwöchige Verzögerung bei der Lieferung und schätzen es, dass Sie uns darüber informiert haben. Leider können wir die Spedition bzw. den Paketdienstleister nicht zu 100% beeinflussen.
Es ist unser Ziel, stets transparent und kundenorientiert zu agieren. Es freut uns, dass unser Chat-Team Ihnen schnell behilflich sein konnte.
Ihre Empfehlung für kleine Solaranlagen von Privatpersonen bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Zeit. Falls Sie weitere Anliegen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit sonnigen Grüßen,
12.03.2024
sehr gute beratung und ein guter preis. lieferung hta durch die spedition auch gut geklappt.
18.05.2024
Die Lieferung war schnell und alles kam gut bei uns an.
Beim Aufbau hatten wir ein paar Fragen, da war der Support hilfreich. Jetzt läuft die Anlage super und wir sind happy damit.
Ein großes Dankeschön an das Team! Der ganze Prozess war von Anfang bis Ende top und ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Wenn wir irgendwann mal erweitern, kaufen wir auf jeden Fall wieder hier.
18.05.2024
Lieferung sehr schnell gekommen, hab auch schon selbst Teile im Lager abgeholt. Mitarbeiter vor Ort packen mit an und sind gut drauf.
Kundenservice konnte mir alle Fragen immer beantworten, find ich supper, dass ich über WhatsApp auch eine Beratung zu meinen Fragen habe. KLARES GO von mir!
04.06.2024
Ich hatte übersehen, dass für meine Bestellung ein spätes Lieferdatum angegeben war. Daher musste ich den Artikel stornieren. Das wurde sofort veranlasst. Super
17.06.2024
Tolle Kommunikation 😊
Es galt eine Transportbeschädigung abzuwickeln, was schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde.
Vielen Dank
19.06.2024
Alles bestens gerne wieder
Bestellung wurde innerhalb von 2 Wochen wie angegeben geliefert. Ich werde wieder bei diesem Shop bestellen.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Engagement.
Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig bestens betreuen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Solarvie Team!
17.01.2024
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern.
Falls Sie konkrete Anregungen oder Fragen haben, die dazu beitragen können, Ihre Erfahrung mit uns noch besser zu gestalten, stehen wir gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
12.05.2024
Lieferung hatte länger gedauert als angegeben. Laut Aussage der Firma wegen Lagerumbau.
schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Gute Preis Leistung
Lieber Kunde
herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind und alles Ihren Erwartungen entspricht. Bei Solarvie ist es unser ständiges Bestreben, qualitativ hochwertige Produkte zeitnah und zu einem fairen Preis anzubieten.
Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Mit sonnigen Grüßen,
11.03.2024