easycosmetic.at- Logo - Bewertungen

easycosmetic.at

15 145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44 530 Bewertungen insgesamt

20.03.2024
Liebes Team, habe schon mehrmals bei euch bestellt. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles unkompliziert und rasch erfolgt. Das einzige, dass ich anmerken möchte ist, dass die Lieferung einfach vor die Haustüre abgestellt wird und nicht versucht wird, beim Nachbarn anzuläuten und das Paket bei diesem abzugeben. Lg

27.05.2024
Leider war bei einer Bestellung das Produkt nicht richtig verschlossen bzw. es fehlte eine Plastikversiegelung - und mindestens ein Viertel des Produktes (Körperöl von Clarins) ist dadurch ausgelaufen. Leider ärgerlich, da dieses Produkt nicht ganz so günstig ist. Jedoch ist es noch ärgerlicher, dass ich die Verpackung, welche voll Öl war - aus Reflex sofort weggeworfen habe, um etwaige Verschmutzungen und um ein verschmieren des Produktes zu verhindern und des Weiteren ich dadurch kein Foto gemacht habe - was schließlich dazu führte, dass ein Austausch oder eine Reklamation nicht mehr durchgeführt werden konnte. Habe dieses Öl nochmals bestellt und siehe da - das Öl war ordnungsgemäß verpackt. Ich gehe daher davon aus, dass es sich bei dem ausgelaufenen Produkt um ein Reklamationsprodukt handelte, welches bereits geöffnet wurde. Mein Tipp: Bei Beschädigungen immer daran denken ein Foto als Beweis zu machen. Die Glaubwürdigkeit eines Kunden reicht ohne Fotos leider in dieser Zeit nicht mehr aus! In der Beschreibung ist ein Bild wie es hätte sein sollen. Diese Versiegelung fehlte jedoch bei der ersten Bestellung.

Bewertungen für easycosmetic.at

ES
Evi S.
Eggendorf
HI
27.05.2024
28.05.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie ein beschädigtes Produkt erhalten haben. Leider ist dies auf den Transportweg zurückzuführen. Wir versenden weder ein Reklamationsprodukt noch bereits geöffnete Ware. Mit freundlichen Grüßen
27.02.2024

Ich empfehle es nicht! Das sind Lügner!

Ich empfehle diese Firma nicht! Sie sind Lügner! Sie haben auf ihrer Website eine österreichische Adresse angegeben, aber die Artikel werden tatsächlich aus Deutschland verschickt, sodass die Lieferung eine Woche dauert! Als Antwort auf meine Einwände schrieben sie zunächst, dass auf ihrer Website geschrieben stand, dass der Versand aus Deutschland erfolgte, aber als ich sie etwa fünf Mal darum bat, mir einen Link zu ihrer Website zu schicken, auf der darüber geschrieben stand, ignorierten sie meine Bitte 5 mal. Ich habe auf ihrer Website nachgesehen und konnte keine unterstützenden Informationen finden. Dann lieferte der DPD-Kurier das Paket nicht an meine Adresse und brachte es zur Paketaufbewahrungsstelle mit dem Hinweis, dass ich angeblich nicht zu Hause sei. Der Laden wollte sich nicht damit befassen und antwortete einfach nicht mehr auf meine E-Mails. Es war eine schreckliche Erfahrung und ich empfehle nicht, bei ihnen zu kaufen. Sie haben den Feiertag meiner Frau ruiniert, die ihr Geburtstagsgeschenk drei Tage zu spät erhalten hat.
06.05.2024
Guten Tag, auch wenn es sich um ein Bewertungspool handelt wäre ein respektvoller Umgangston nicht die schlechteste Variante. Den Sachverhalt haben wir Ihnen bereits detailliert geschildert. Mit freundlichen Grüßen
19.02.2024
Very Disappointed with service and delivery. On the 7.2.2024 I purchased 2 items from your website and i didn’t receive anything. At first the tracking number sent me to delivery from FedEx, which told me there was no package with that number. A few days later Dpd sent me an email saying the package will be delivered at 12.2.2024 and they will email me about the window of time it will be delivered. I got no emails aflyer that and when I tracked the shipment it told me the items will be delivered soon. About 2-3days passed, I tracked the parcel again with no delivery saying it is in the parcel delivery office. I received no contact about where my package is and how I can retrieve it. After a few days passed, tracking informed me the article will be returned to sender. This is horrible service, I will never do business with easy cosmetics again. I do not know where the blame lies, your company or DPD but I’m very disappointed. I have suspensions that this isn’t a real business at all. Regards, Venessa
20.02.2024
Hello, first of all, we regret that you did not receive the package. However, we have no communication with them. Neither by email nor by telephone. Please contact our Customer Service. We will clarify the matter immediately. Best regards
27.01.2024
Mit der Kosmetik alles ok, aber die Lieferung ist nicht ok. DPD bringt nie etwas obwohl man daheim ist, es geht direkt in den weitest entfernten Pickup-Shop, den sich der Fahrer aussuchen kann aber nicht der Kunde! Wenn man versucht es umzuleiten funktionieren weder App noch Website. Und dann noch Liefergebühren zu zahlen wenn ich mir das mit 2 mal umsteigen weit von mir abholen muss ist nicht in Ordnung!! Es nützt nichts sich bei DPD zu beschweren, also mache ich es hier. Wäre es nicht möglich 2 Lieferoptionen anzubieten, z.B. die Post? Ich wäre bereit etwas mehr zu zahlen wenn das möglich wäre. Dann bekomme ich meine Sachen auch direkt nach Hause. Sonst werde ich wohl nicht mehr bestellen.
27.01.2024
Guten Tag, für die auftretenden Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen im Namen des Versanddienstleisters entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
05.01.2024

Gute Preise, schlechter Versand, Kundenservice mit Standardantworten

Der Preis für die von mit bestellte Ware ist sehr gut. Versendet wurde allerdings mit DPD, der in Österreich als unzuverlässig bekannt ist. Der zugesagte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Als ich bei DPD nachfragen, wurde mir geantwortet, dass nur der Versender, nicht der Empfänger den konkreten Status der Lieferung nachfragen darf. Der Kundenservice von easycosmetic ist nicht auf meine Bitte eingegangen, das Paket erst nach meinem Urlaub zuzustellen. Das Paket ist dann während meibes Urlaubes zugestellt worden. Die Lagerfrist ist nur eine Woche. Damit musste ich jemanden ersuchen, das Paket für mich abzuholen.
06.01.2024
Guten Tag, im Namen des Versanddienstleisters möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
17.01.2024

Unbelievably poor customer service

The DPD delivery person faked my signature and tossed my perfume package over the fence and it broke. When I informed Easy Cosmetic of this they accused me of fraud, did not refund my money (they could have charged the replacement costs easily to DPD, this kind of thing happens all the time, or send me a replacement perfume, and told me never to order from them again! I have never experienced such poor treatment from an online shop. When you try and call it is impossible to get through. Instead you stay in a loop of messages. Don't order from Easy Cosmetic, it is not worth it!
17.01.2024
Guten Tag, wir bedauern die Unannehmlichkeiten, möchten Sie allerdings erneut auf Ihre widersprüchlichen Aussagen erinnern. Mit freundlichen Grüßen