presseshop.at

574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11 144 Bewertungen insgesamt

08.12.2023
Bis jetzt hat immer alles gepasst! Bestellung ist leicht zu machen. Bezahlung ist einfach wir sind sehr zufrieden,danke.
GJ
Gisa J.
Uttendorf

22.12.2023
Vorab: Preis-Leistung ist toll! Aber die Bestellungen sind katastrophal. Ich hab 4x etwas bestellt und musste bei jeder Bestellung reklamieren bzw wurde mir immer ein anderer Betrag verrechnet, als "bestellt". Jedes Mal musste ich nachfragen und erst auf MEINE Initiative hin wurde mir gesagt, dass sich am Abo (Dauer, Preis,...) etwas geändert hat. Sehr ärgerlich und zeitaufwändig... Daher meine Bewertung. Wirklich sehr schade!! Da muss man sich echt überlegen ob man den guten Preis oder den Aufwand auf sich nimmt...

Bewertungen für presseshop.at

13.02.2024
Antworten auf Fragen werden schnell erledigt. Lieferung wird angekündigt und erfolgt dann auch termingerecht. Leider sind nicht alle Angebote wirklich günstig, da oft die Transportkosten fast so hoch sind wie die Zeitschrift.
HO
Helga O.
Deutsch-Wagram
22.06.2024
Bin eigentlich zufrieden. Eines hat mich gestört bei dem letzten Abo für Frau Kerner. Es ist eine Zeitschrift ausgefallen, es wurde die Redaktion gewechselt, das Heft wurde billiger, aber es kam keinerlei Nachricht darüber.
Antwort von presseshop.at
24.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wenn Ausgaben ausfallen oder sich der Preis der Zeitschrift zugunsten des Kunden ändert, passen wir den bezahlten Zeitraum entsprechend an, d.h. wir liefern länger, als in der letzten Rechnung berechnet wurde. Was den Inhalt der Zeitschrift oder die Redaktion betrifft, gehört nicht in unsere Verantwortung. Wir sind nur für die Betreuung des Abos zuständig. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wenn Sie hierzu noch Fragen haben, melden Sie sich gern bei unserem freundlichen Kundenservice Es grüßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice
AT
Andrea T.
Feichtenbach
30.01.2024
Einfache Abwicklung übers Internet, alle Infos transparent (Vertragsende, Kündigung), Lieferung der ersten Ausgabe ist pünktlich erfolgt. Wäre toll, wenn es für die Geschenkurkunde mehr Motive zur Auswahl gäbe:)
08.11.2023

Tolle Leistung.

Der Bestellvorgang war easy, und hat tadellos funktioniert. Ich habe auch ein Abo verlängert, ebenfalls easy. Probleme die Anfang des Jahres aufgetaucht sind wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst,
03.05.2024
Die Abos werden zuverlässig versandt, kommen jedoch nicht immer an. Das liegt am Zusteller der österreichischen Post, der den Briefkasten 1004 mit dem Briefkasten 0104 verwechselt.
30.11.2023

Geschenk Abos mit Ablauf nach 1 Jahr sehr praktisch.

Mit den Geschenk Abos des Motorradmagazins hatten bisher alle große Freude und müssen sich nicht um rechtzeitige Stornierung kümmern. Wer will, kann es ja weiter bestellen.
01.12.2023

Alles paletti

Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich habe mehr als einen Abo, ich habe auch Abos geschenkt, und bisher war alles in Ordnung. Ich würde es auf jedem Fall weiterempfehlen
06.01.2024
Prinzipiell hat alles gut geklappt. Punkteabzug, da es ein Geschenk Abo war, zwei verschiedene, die wurden, bei der Benachrichtigung, Versand, und Rechnung vertauscht!
01.01.2024

Wunschzeitschrift Smartphone

Mein Wunschzeitschrift Smartphone war in keiner Trafik oder Zeitschriftengeschäft zu bekommen. Danke Presseshop Preis - prompte Zustellung in Kuvert ohne Plastik
02.10.2024

große Auswahl

Mir gefällt besonders das einfaches und unkompliziertes Wechseln der Abos sowie Bestellung von Einzelheften möglich ist. Außerdem ist die Auswahl sehr groß.
17.11.2023

Alles paßt

Es gibt nichts zu bekriteln, bei Rückfragen kommen rasche kompetente Antworten. Ich bin froh mich für den Einkauf im Presseshop entschieden zu haben.
08.03.2024

Freundlich, fair, attraktiv und kompetent

Sehr kompetente und rasche telefonische Auskunft und Hilfe. Großes Angebot an Zeitschriften. Automatisches Einstellen der Abos aach Ablauf!!!!!!!!
29.12.2023
Mir gefällt die herrlich erfrischende, positive Form der Email-Gestaltung wie die freundliche Art der Kontaktaufnahme. Authentisch begeisternd!
14.12.2023
Pünktliche Lieferung. Rasche Erledigung von Neubestellungen. Problemlose Kündigungsmöglichkeit bei Nichtgefallen einer Zeitschrift. Einfach top.
UL
08.04.2024
Große Auswahl an Zeitschriften. Leider kann ich mir im Moment kein neues Abo leisten, habe aber noch 2 Abos und kaufe ab und zu ein Sonderheft.
16.11.2023
Hätte es begrüsst wenn ich beim Geschenkeabo die Rechnung bereits vor eintreffen des ersten Magazins begleichen könnte! Sonst alles prima! Glf
19.04.2024
Großes, umfangreiches Angebot in diversen Genres; schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellungen/Lieferungen; tolles Kundenservice;
13.04.2024

Immer wieder gerne

Pünktliche und verlässliche Lieferung, ein Fehler meinerseits wurde umgehend korrigiert, mehrmals Abos abgeschlossen, bin sehr zufrieden!
10.01.2024
Tja ... Ok .... aber PayPal Zahlung hat anfangs nicht funktioniert .... und man wird ständig mit Gutschein-Angeboten bombardiert. Unnötig.
22.12.2023
Sehr kompetente und überaus freundliche Betreuung bei Telefongesprächen. Verlässliche Einstellung von Geschenksabos nach einem Jahr.