shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

67 150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747 570 Bewertungen insgesamt

30.05.2024
Ich kaufe seit Jahren immer wieder bei ShopApotheke und bin sehr sehr zufrieden. Sowohl mit der viel altes Angebot, als auch mit der telefonischen Unterstützung (die habe ich eher selten nötig, aber wenn, funktioniert sie toll) als auch mit der Lieferung. Diese erfolgt in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen; sollte sich die Lieferung aus irgendeinem Grund verzögern (Produkte ist nicht lagernd) wird man sofort verständigt (aber auch das kommt sehr sehr selten vor!).
DF

01.02.2024
Inkassobürobrief erhalten. Davor kamen niemals Mahnungen und vor allem wird die Originalrechnung verweigert. Die Bestellung nicht nachvollziehbar. Das Inkassobüro pumpt eine angebliche Bestellung, welche nicht nachvollziehbar ist, durch angebliche Gebühren auf den dreifachen Preis und droht mit Zinsen. Shop Apotheke schickt den Kunden bei Klärungsanfragen in den Kreis. Eine Stelle schiebt es auf die andere. Der Kunden wird gezwungen etwas zu bezahlen was er nie bestellt hat, oder rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bestelle viel online, aber derartiges ist mir noch niemals passiert. Daten werden offenbar missbräuchlich verwendet. Nie wieder!

Bewertungen für shop-apotheke.at

15.10.2024
Erstellen einer Bestellung ist nicht einfach, viel zu viel Werbung und Info bzw. zu verwirrend gestaltet
Bin wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung und Preis Leistung toll, kann ich nur weiterempfehlen.
02.10.2024

War meine erste Bestellung

War meine erste Bestellung. Promte Lieferung. Einfache Bezahlung.Obwohl im Ausland ,einfache Abholung.
16.10.2024

Alles perfekt

Wieder alles perfekt. Und so weit ich mich erinnern kann, war auch das Verpackungsmaterial in Ordnung.
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und vor allem preisgünstig! Sehr gut auch die Eigenmarke!
EK
Erich K.
GROSSLOBMING

Super Qualität

Meine Erfahrungen mit Shop-Apotheke sind sehr gut - ich wüsste nicht was man noch besser machen kann.
BB
Brigitte B.
Korneuburg
17.10.2024
Rasche komplikationslose Lieferung Großes Sortiment Passt alles gut Mehr Prozente für Stammkunden
FJ
Franz J.
Lanzenkirchen
13.10.2024
Zustellung Termingerecht, Qualität Top und Preise in Ordnung. Mit freundlichen Grüßen Jagositz Franz
AM
Alex M.
Innsbruck
08.10.2024

Alles bestens!

Kaufe mehrmals pro Jahr dort ein, und das schon seit Jahren. Es gab noch nie Probleme, alles bestens.
JK
07.10.2024
Mir hat die sehr schnelle Lieferung gefallen und das die Ware in Ordnung und richtig geliefert wurde.
TT
Thomas T.
Fels am Wagram
05.10.2024
Nicht originell mein Statement ...... ... weil immer wieder alles bestens klappt - so auch diesmal !
FL
Franz L.
Kleinsteinbach
03.10.2024
Bin bestens zugfrieden mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice, kaufe gerne wieder MfG L.F.
Gute Auswahl an Produkten... Lieferkosten im Rahmen. Gutscheine leider nur Eingeschränkt anwendbar.
Service Hotline sehr freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung und das Paket kommt sehr schön an.
HF

kein Packzettel

Dass der Lieferung kein Packzettel, Lieferschein od. dgl. beiliegt, macht eine Kontrolle aufwendig.
SP
Stephan P.
Strasshof

Alles wie bestellt

wenn man alles so bekommt wie man es bestellt hat - und das auch noch pünktlich - was will man mehr?
08.10.2024
Passt alles, wie immer! Wurde zwei Tage nach Bestellung mit der Post zugestell. Besser gehts nicht.
04.10.2024
Auser das man Bestellung das Paket nicht Automatisch in eine Pakstation senden kann alles super
14.10.2024
Leider hat es .mit der Übergabe durch die Post nicht geklappt, da musste lange recherchiert werden.
MW
Marianne W.
Niederösterreich
04.10.2024
Lieferungen immer prompt und die Produkte 1A. Bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.