Ich kaufe seit Jahren immer wieder bei ShopApotheke und bin sehr sehr zufrieden.
Sowohl mit der viel altes Angebot, als auch mit der telefonischen Unterstützung (die habe ich eher selten nötig, aber wenn, funktioniert sie toll) als auch mit der Lieferung. Diese erfolgt in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen; sollte sich die Lieferung aus irgendeinem Grund verzögern (Produkte ist nicht lagernd) wird man sofort verständigt (aber auch das kommt sehr sehr selten vor!).
Inkassobürobrief erhalten. Davor kamen niemals Mahnungen und vor allem wird die Originalrechnung verweigert. Die Bestellung nicht nachvollziehbar. Das Inkassobüro pumpt eine angebliche Bestellung, welche nicht nachvollziehbar ist, durch angebliche Gebühren auf den dreifachen Preis und droht mit Zinsen. Shop Apotheke schickt den Kunden bei Klärungsanfragen in den Kreis. Eine Stelle schiebt es auf die andere. Der Kunden wird gezwungen etwas zu bezahlen was er nie bestellt hat, oder rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bestelle viel online, aber derartiges ist mir noch niemals passiert. Daten werden offenbar missbräuchlich verwendet. Nie wieder!
Der Bestellvorgang ist logisch und einfach durchführbar. Zu den jeweils bestellten Produkten ist eine genaue Aufklärung angeführt, deshalb Daumen hoch.
Gut sortiertes Angebot; unkomplizierte Bestellung; nur die Zustellung bzw. Lieferung hat etwas zu lange (mehr als 2 Tage) gedauert. Ansonsten alles OK.
Die rasche Antwort bei Fragen ist sehr löblich.
Shop APO hat mir viel Zeit und Mühe erspart, erneut zur Post zu laufen.
Ist bei uns erst im Nachbarort.