shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at

67 150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747 570 Bewertungen insgesamt

30.05.2024
Ich kaufe seit Jahren immer wieder bei ShopApotheke und bin sehr sehr zufrieden. Sowohl mit der viel altes Angebot, als auch mit der telefonischen Unterstützung (die habe ich eher selten nötig, aber wenn, funktioniert sie toll) als auch mit der Lieferung. Diese erfolgt in der Regel innerhalb von 3-4 Werktagen; sollte sich die Lieferung aus irgendeinem Grund verzögern (Produkte ist nicht lagernd) wird man sofort verständigt (aber auch das kommt sehr sehr selten vor!).
DF

01.02.2024
Inkassobürobrief erhalten. Davor kamen niemals Mahnungen und vor allem wird die Originalrechnung verweigert. Die Bestellung nicht nachvollziehbar. Das Inkassobüro pumpt eine angebliche Bestellung, welche nicht nachvollziehbar ist, durch angebliche Gebühren auf den dreifachen Preis und droht mit Zinsen. Shop Apotheke schickt den Kunden bei Klärungsanfragen in den Kreis. Eine Stelle schiebt es auf die andere. Der Kunden wird gezwungen etwas zu bezahlen was er nie bestellt hat, oder rechtliche Schritte einzuleiten. Ich bestelle viel online, aber derartiges ist mir noch niemals passiert. Daten werden offenbar missbräuchlich verwendet. Nie wieder!

Bewertungen für shop-apotheke.at

Rasche Bearbeitung und zuverlässige Informationen und schnelle Lieferung. Frage: wann erfolgt Lieferung von einer vertragsapotheke und wann mit Post.
IM
Ingrid M.
Seiersberg
15.10.2024
Der Bestellvorgang ist logisch und einfach durchführbar. Zu den jeweils bestellten Produkten ist eine genaue Aufklärung angeführt, deshalb Daumen hoch.
12.10.2024
Gut sortiertes Angebot; unkomplizierte Bestellung; nur die Zustellung bzw. Lieferung hat etwas zu lange (mehr als 2 Tage) gedauert. Ansonsten alles OK.
AK
Anita K.
Neuhofen
15.10.2024
Die rasche Antwort bei Fragen ist sehr löblich. Shop APO hat mir viel Zeit und Mühe erspart, erneut zur Post zu laufen. Ist bei uns erst im Nachbarort.
02.10.2024

Restaxil

Mein Mann hat oft Nervenschmerzen und da helfen ihm sehr die Redtaxiltropfen. Ich verwende das Restaxilgel, wenn ich einen Krampf in den Beinen habe.
Flotte Lieferungen, Informationen über die bestellten Waren, Produkte sind in Ordnung und die Preise sind kundenfreundlich. Wir sind sehr zufrieden!
KD
Karla D.
Aigen im Ennstal
17.10.2024
Alles ok, Ware passt, der Preis passt und die Zustellung auch! Was will man mehr! Wir sind zufriedene Kunden. Wir schicken dem Team liebe Grüße !!!
Artikel sind in top Zustand angekommen. Preis noch immer etwas günstiger als in regionaler Apotheke. Umverpackung hätte um 1/3 kleiner sein können.
18.10.2024
Shop Apotheke ist aufgrund ihres vielfältige n Angebot super zur Zeit klappt es leider mit der Zustellung nicht, habe die Ware noch nicht erhalten
EH
Eva H.
Purkersdorf
14.10.2024
2 verschiedene Pakete bekommen. Und dadurch war die Rechnung unübersichtlich. Da ich auch 3 verschiedene Informationen bzw Rechnungen bekommen habe
Da ich schon seit vielen Jahren rundherum sehr zufrieden mit Shop Apotheke bin, kann ich keine Vorschläge zu einer eventuellen Verbesserung geben.
UG
Uschi G.
Mettersdorf am Sassbach
10.10.2024
Wie sie auf mein Problem reagiert haben. Ich war entäuscht aber jetzt bin ich mit dem entgegenkommen mehr als zufrieden. Ich würde 6 Sterne geben.
HG
Hannelore G.
Wiener Neustadt
08.10.2024
Die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung verkürzen!!! Laut Werbung dauert es nur einen Tag. Das ist ein Wunschtraum es sind mindestens 4 Tage !
JK
vor 19 Stunden
Wenn die Zustellerfirma HERMES nicht wäre, die zu faul sind, das Paket zuzustellen und nicht auf einer Depotbox abzuliefern, wäre alles perfekt.
12.10.2024
Bestellung und Lieferung waren immer prompt und ordentlich - ich würde mir mehr Angebote wünschen bzw Gutschriften, da ich seht viel einkaufen.
Top die schnelle Lieferung, jedoch gehört das Packet vor meiner Wohnungstür 10/3. Stock abgelegt. vielleicht kann dies vermerkt werden ? Danke
18.10.2024

Es hat sonst alles gepasst...aber .

Es hat sonst alles gepasst...aber .. ich habe am 14.10. die Ware erhalten, doch die Daten um zu bezahlen sind immer noch nicht gekommen....???
Ich hab Freude an der Shopapotheke, zu wissen man bekommt immer etwas was gerade nötig ist,danke dass das Packerl auch auf meine Berg kommt
Shop Apotheke : Bestellung und Lieferung funktioniert immer traumhaft schnell + problemlos !!! Bin immer sehr begeistert und zufrieden !!!
WH
Wolfgang H.
Herzogenburg
13.10.2024
Gute Produkte zum fairen Preis mit einfacher Bestellmöglichkeit und rascher Lieferung. Unkomplizierte Reklamationen werden bestens erledigt.