Die Bestellung wurde nicht vollständig geliefert, noch dazu war das Paket zerquetscht auf einer sehr großen Palette. Das Paket war an der Seite offen, und es fehlte eine Zarge. Die fehlende Zarge wird nachgeliefert, wurde vor drei Tagen an ups übergeben und soll laut Sendungsverfolgung in vier Tagen geliefert werden, insgesamt Dauer also eine Woche!!Die Palette passt übrigens noch nicht einmal in unseren Bus, wir müssen sie erst noch mühsam zerlegen. Insgesamt für ein Regal also eine sehr lange Warte- und Nachbereitungszeit.Der Kundendienst war aber sehr freundlich, was das Ganze aber leider nicht beschleunigen konnte.
08.02.2024
Importierte Bewertung
Einige der Böden waren nicht richtig gefaltet, so dass man sie erst geradebiegen und -dengeln musste, um sie in die Leisten einhängen zu können. Ich glaue nicht, dass das beim Transport passiert ist, war eigentlich gut verpackt. Danach alles Top.
07.12.2023
Importierte Bewertung
Wir sind einigermaßen enttäuscht. Die Regalbretter waren definitiv schonmal in Gebrauch. Sie sind schmutzig und verkratzt. Allgemein fehlen dem Regal Stützkreuze. Aufbau seehr schwer, man kommt kaum in die Ecken, auch mit zarten Fingern.
29.06.2024
Importierte Bewertung
Ärgerlich war die große Lieferverzögerung, trotz entsprechender Kommunikation. Trotz meinem Hinweis blieben die Regale dauerhaft im Shop bestellbar obwohl sie über 4 Wochen nicht lieferbar waren. das ist ärgerlich für die Kundschaft.
07.06.2024
Importierte Bewertung
Es ist nur eine Teillieferung erfolgt ohne Information vorher oder nachher durch die Spedition oder durch Ractem. Eine Auskunft bekam ich erst bei aktiver telefonischer Nachfrage. Diese Aussagen waren dann aber gut und zuverlässig.
21.05.2024
Importierte Bewertung
Das Konfigurationstool ist verbesserungswürdig, weil es die Längen falsch berechnet. Anruf wird zwar angenommen, aber es besteht wenig Lust dem Kunden helfen zu wollen. Der Rest war ok.
07.02.2024
Importierte Bewertung
War diesemal sehr unzufrieden.Lieferung erst auf zweimal und dann auch nicht das bestellte bekommen.Lagermitarbeiter kann nicht mal zwischen einer 300er bzw.400er Breite unterscheiden
06.12.2023
Importierte Bewertung
Lieferung mit UPS ist nicht akzeptabel, zwei Mal wurde der Termin verschoben. Eine alternative sollte man in Betracht ziehen. Bis die Bestellung eintrifft dauert es einfach zu lange.
11.05.2024
Importierte Bewertung
Das Produkt ist ganz gut, aber da wichtige Teile fehlen, was man ja auch erst beim Aufbauen merkt, gibt es nur 3 Sterne.
17.04.2024
Importierte Bewertung
Das Regal ist perfekt. Leider lief die Bestellung selbst nicht reibungslos und die Zustellung mit UPS war eine Zumutung.
23.11.2023
Importierte Bewertung
Leider waren einige Halterungen der Einlegeböden durch die Lieferung verbogen und somit das zusammenbauen mühsam
13.03.2024
Importierte Bewertung
Keine Montageanleitung dabei, zuwenig Sicherungsstifte, und die Blechböden sind uu schmal
Antwort von Ractem
22.03.2024
Hallo Rudolf,vielen Dank für Ihr Feedback.Wir versenden unsere Produkte immer mit einer Anleitung. Es kann sein, dass ein Kollege aus dem Lager versehentlich vergessen hat, Ihnen eine mitzuschicken. Die Anleitung können Sie ebenfalls in unserem Webshop finden. Bzgl. den fehlenden Sicherheitsstiften möchten wir uns für den Fehler in unserem Lager entschuldigen. Generell geben wir unseren Kunden immer die Möglichkeit, fehlerhafte Lieferungen zu melden, welche wir stets mit höchster Priorität bearbeiten. Bitte kommen Sie beim nächsten Mal direkt auf uns zu. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen dennoch, dass Sie die Regale für den von Ihnen bestellten Zweck nutzen können und bedanken uns noch einmal für Ihre Bestellung.Mit freundlichen Grüßen,Ihr Ractem- Team