at.iqos.com- Logo - Bewertungen

at.iqos.com

1 215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 526 Bewertungen insgesamt

25.11.2023
Tolles Angebot. Teilweise funkt die mobile Seite nicht, meine Mail-Adresse ist nicht verifiziert (?), dann funktioniert es wieder... Lieferung ging schnell, jedoch war ich etwas irritiert, dass Arvato der Absender war und nicht Iqos, das könnte man ev. in Klammer setzen

22.09.2024
Wenn ihr Erstkunden/Neukunden schon nicht automatisch den Rabatt abzieht, dann kriegt es doch wenigstens hin, dass nach einer stornieren Erstbestellung (weil der Rabatt nicht automatisch abgezogen wurde und ich das zu spät gesehen habe) selbiger Rabattcode noch funktioniert. Musste mir extra einen neuen Account mit einer alternativen e-Mail Adresse machen wegen dem Shit. Weiters: es wäre für komplexere Support-Cases sehr super, wenn eure Support-Agents die vergangenen Chats der Kollegen einsehen könnten, ohne das man seinen ganzen Case nochmal von vorne mit dem jedem Supportler durchkauen muss.

Bewertungen für at.iqos.com

06.02.2024
Habe es nicht erhalten
07.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht die absolut Beste war. Bitte kontaktieren Sie unser Team unter 0800 90 10 91 (kostenfrei innerhalb Österreichs), um, falls nötig, eine Lösung für Sie zu finden.
30.06.2024
03.05.2024
06.05.2024
27.04.2024
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung nicht die absolut Beste war. Um Ihren Fall besser verstehen zu können, melden wir uns seperat bei Ihnen.
20.04.2024
27.02.2024
27.02.2024
24.02.2024
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Feedback freut uns sehr! Falls Fragen rund um IQOS oder Ihre Bestellungen aufkommen sollten, zögern Sie nicht sich bei uns zu melden. Bleiben Sie auf iqos.com über alles rund um IQOS auf dem Laufenden.
19.01.2024
19.01.2024