Die bestellten Proben waren alle sehr intensiv im Duft, auch bei der gewaschenen Wäsche hielt/hält der Duft lange an.
Ich bestellte deshalb ein Dreier-Set; beim Öffnen der Flaschen musste ich feststellen, dass alle drei Flaschen kaum einen Duft freigaben. Bei der Verwendung duftet die Wäsche nicht nach dem Duft. Auch meine Familienmitglieder reichen kein Wäscheparfum.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr.
01.07.2024
Ich habe noch nie so ein lang anhaltentes gut reichenden Weichspüler gehabt bin mehr als zufrieden
15.06.2024
Super toll, riecht sehr gut und es hält sehr lange auch nachdem Trockner.Ich bin 100% zufrieden.
17.06.2024
Giovani.at
Sehr gute langanhaltende Düfte, auch nach dem Trockner. Die ganze Wohnung riecht danach
28.06.2024
08.06.2024
Düfte sind sehr sehr langsnhaltend, preiswert da ja nur sehr wenig benötigt wird
10.06.2024
Dufterlebnis
Lieferung erfolgt problemlos und schnell. Und die Düfte sind sensationell 🤩
27.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die Kleidung riecht wunderbar.
28.06.2024
Giovani.at
Die Düfte übertreffen jeden Weichspüler der mit Duft verkauft wird!
03.07.2024
24.06.2024
super schnelle Lieferung und richt richtig gut und lange einfach top
Hammer Produkte niemehr ohne würde ich jeden Empfehlen ♥️♥️♥️♥️
21.06.2024
11.06.2024
Mega !!!! Ich bin begeistert , die ganze Wohnung duftet.!!!!
25.06.2024
Ich habe nur Proben probiert, bin aber sehr zufrieden
Riechen alle extrem gut.
Kaufe nur mehr bei euch ein.
20.06.2024
Der Duft ist atemberaubend und hält ewig.
20.06.2024
14.06.2024
riecht wirklich sehr gut und intensiv
17.06.2024
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackz
22.06.2024
Richen zer gut vesche sint veich
23.06.2024
Rascher Versand
Umwerfende Düfte
Rascher Versand
Umwerfender Duft
13.06.2024
Ich bin einfach begeistert.
14.06.2024