Die bestellten Proben waren alle sehr intensiv im Duft, auch bei der gewaschenen Wäsche hielt/hält der Duft lange an.
Ich bestellte deshalb ein Dreier-Set; beim Öffnen der Flaschen musste ich feststellen, dass alle drei Flaschen kaum einen Duft freigaben. Bei der Verwendung duftet die Wäsche nicht nach dem Duft. Auch meine Familienmitglieder reichen kein Wäscheparfum.
Spitzen Düfte die sehr lange anhalten! Keine Flecken auf der Wäsche und rasche Lieferung!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr.
Giovani.at
Schnelle verlässliche Lieferung und mega tolle, langanhaltende Düfte für die Wäsche!
Einfach super
Hält alles ein was es verspricht...ein Duft besser wie der andere...
Giovani.at
Tolle Düfte, die lang anhalten. Sehr intensiv, nur zu empfehlen!!
Antwort von giovani.at
Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
15.10.2024
Mir gefällt das Produkt allgemein sehr gut, nichts auszusetzen
16.10.2024
Tolle Düfte 😊 der Versand war sehr schnell, jederzeit wieder 👍
14.10.2024
Das ganze Haus duftet ! Ich verwende nur noch diese Produkte!
15.10.2024
besser als alle anderen duftmarken. bin völlig überzeugt
10.10.2024
Sehr zufrieden !!
Sehr zufrieden, ich würde immer wieder bestellen!!
11.10.2024
10.10.2024
Schnelle Lieferung und die Düfte sind ein Traum.
11.10.2024
Fresch cotton
Das beste Produkt, der Geruch hält sehr lange an
toller Duft, lang anhaltend, schnelle Lieferung
06.10.2024
Es gibt sehr schöne Düfte für jeden Geschmack!
07.10.2024
04.10.2024
Perfekte Düfte für waschen. Ich empfehle es.
07.10.2024
17.10.2024
Schnelle Lieferung.
Top Produkte.
Giovani.at
Die Düfte sind einfach nur spitze
08.10.2024
Dolce Grey, Cotton, beste Düfte!
09.10.2024