tonerpartner.at- Logo - Bewertungen

tonerpartner.at

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 217 Bewertungen insgesamt

17.06.2024
Sehr gut ist die Verfügbarkeit meiner Tintenpatronen, schneller und zuverlässiger Lieferservice auch wenn es nicht gleich am nächsten Tag geliefert werden kann, bin ich ich sehr zufrieden. Ebenfalls sind die Preise stabil, auch dafür beide Daumen hoch. Information und Werbung hält sich super im Einklang, nicht zu viel Werbung und auch nicht zu wenig, Top. Im großen und ganzen, weiter so. Dankeschön

13.12.2023
Die Ware wird mit GLS versendet. Diese bringt es nicht an die Lieferadresse sondern in einen 5,3 km entfernte Trafik. Hier kann es am darauffolgenden Werktag nicht abgeholt werden. Daraus ergeben sich zwei Anfahrten mit insgesamt 21,2 km, 20 Minuten Wartezeit und 2 x 30 Minuten Parkzeit. Und dann erhält man eine Nachricht: Guten Tag xxx, Ihr Paket zur Bestellung TAT2148nnn wurde heute erfolgreich bei der folgenden Adresse zugestellt: Lieferadresse (wie eigentlich gewünscht) Schade um den guten Toner!!!!

Bewertungen für tonerpartner.at

02.11.2023
HK
Heinz K.
Riedlingsdorf
01.11.2023
13.12.2023
29.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Marie Lehmann von Tonerpartner.at
26.11.2023
Das Paket wurde nicht in meine Wohnung im 2. Stock geliefert (Aufzug), obwohl ich zuhause war. Es hat viel länger gedauert als bei der Bestellung angekündigt.
RH
28.04.2024
Ich sende Ihnen deshalb eine schlechte Bewertung, weil die Zulieferung über GLS 4 Tage benötigt hat. Obwohl Ihre Firma gemeint hatte, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen sollte. Ich habe am 21. 4. bestellt und am 25. 4. ist die Ware gekommen und ich habe schon sehr dringend die Farben gebraucht. Tut mir leid, aber ich hatte keine Freude mit dem Service.
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
03.11.2023
Die Lieferung ist nach 1Woche Bestellzeit noch NICHT angekommen, obwohl versprochen wird innerhalb von 35 Stunden zu liefern. Ist mit der Packetfirma GLS von Deutschland aus unterwegs, obwohl in Österreich at bestellt wurde. Sehr enttäuschend für mich, weil ich diese schon dringend gebraucht hätte. Bei vorangegangenen Bestellungen ist dies besser gelaufen.
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
24.06.2024

Paket nicht erhalten

Versand hat sich verspätet GLS hat dann das Paket im Abholshop hinterlegt.Im Shop wurde das Paket mit der Sendungsnummer nicht gefunden und angeblichen auch nicht von GLS dorthin geliefert. Wo das Paket tatsächlich ist konnte somit nicht mitgeteilt werden, ich habe es bis heute nicht erhalten bzw abholen können
25.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
14.06.2024
Zum wiederholten Mal wurde die bestellte Lieferung nicht zugestellt. „Ich wurde nicht angetroffen“ - obwohl ich den ganzen Tag zuhause war! Bestellt wurde vor sieben Tagen, und jetzt kann ich 8km mit dem Auto fahren um nach dem Wochenende erst die benötigte Lieferung selbst abzuholen!
17.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
28.05.2024
Wir haben am 21.05.2024 jeweils 2 rote und zwei graue Tonerpatronen für Epson XP15000 bestell und bezahlt. Laut Lagerauskunft waren die Patronen sofort lieferbar und wir warten noch immer. Wir werden von weiteren Bestellungen Abstand nehmen. Mit freundlichen Grüßen Kröll Josef
03.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es durch GLS zu einer Verzögerung gekommen ist. Dank Ihrer Nachricht können wir mit diesem Versanddienstleister in Kontakt treten und uns darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
24.04.2024

Keine neue Ware

2 Tonerkartuschen bestellt, davon war eine Packung bereits geöffnet und Papier und Folie bereits entfernt und sogar ein Datum auf der offensichtlich benutzten Kartusche notiert. Reklamation aus Österreich schwierig, telefonisch ist sowieso niemand für eine Reklamation erreichbar.
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
14.11.2023
Ich erhielt ein Schreiben,worin mir 25% Rabatt angeboten wurde.Daraufhin habe ich bestellt,jedoch nie einen solchen Rabatt erhalten. Ich habe diesen Tatbestand schon bei meiner Bestellung beanstandet. Erhielt jedoch keine Antwort!
05.06.2024

Schlechtes Kundenservice

Ich warte seit fast 2 Wochen auf meine Lieferung. Ich bekomme zwar regelmäßige automatische Mails mit "Bald geht's los!", aber auf eine Antwort vom Kundenservice, wann ungefähr die Lieferung ankommt, warte ich vergebens ...
06.11.2023
Ich habe schon oft bei TonerPartner bestellt und es hat immer super funktioniert. Die letzte Bestellung habe ich 3x gemacht, innerhalb einiger Wochen, erst nach der 3. Bestellung habe ich die Ware auch erhalten
08.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
26.06.2024
Ein Adressfehler konnte trotz zweimaligen Anrufes nicht korrigiert werden. Das Callcenter sagte mir die Korrektur und die Lieferung zu, dennoch kam am Tag darauf eine Stornierung des Auftrages?!!!!!!
27.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Nach dem Versandt ist uns leider nicht mehr möglich eine Adresse zu ändern. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
25.03.2024
Lieferung war sehr schnell, eine Patrone ausgelaufen - wie kann das passieren? eine weitere nicht ordentlich verpackt. Hoffentlich funktionieren beide noch. Die weitere Bestellung war in Ordnung.
16.11.2023
Leider war der Fahrer von gls wieder einmal nicht bei mir zuhause. Sie sollten sich einen andern Zusteller besorgen. Über eine Woche Lieferzeit, und dann gleich in den paketshop geliefert.
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es durch GLS zu einer Verzögerung gekommen ist. Dank Ihrer Nachricht können wir mit diesem Versanddienstleister in Kontakt treten und uns darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihre Marie Lehmann von Tonerpartner.at
09.11.2023
Nach 14 Tagen noch immer keine Ware erhalten ist aber laut Internet verfügbar... am Telefon leider immer der Anrufbeantworter keine Chance mit einem Mitarbeiter zu sprechen!!! Schade!!!
09.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich per Mail an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner.at
JM
Josef M.
Fließ
06.02.2024
Der Versand per GLS ist eine Katastrophe. Ich muss nun, obwohl immer zu Haus, drei Mal zum Depot ( je 15 km) fahren um das Paket abzuholen. Zweimal war das Paket noch gar nicht da.
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bedauerlicherweise haben wir auf die Art und Weise der Zustellungen seitens der Versanddienstleister keinerlei Einfluss. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden an dieser Stelle das Gespräch mit dem Versanddienstleister suchen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Marie Lehmann von tonerpartner.at
02.02.2024
Erst nach einer Intervention von Trusted Shops, hat TonerPartner, fast 6 Wochen nach meiner Reklamation reagiert und den Betrag von € 256,11 erstattet. Ist für mich jetzt okay!
12.01.2024
Es wäre gut nicht mit DHL zu arbeiten (haben wieder nicht geläutet und ich war da. Es ist immer das selbe mit DHL!!!! und eine Kontaktperson bei Toner Partner zu haben
15.01.2024