Back Market Österreich- Logo - Bewertungen

Back Market Österreich

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 124 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Das bestellte Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei und ist schnell angekommen. Vor diesem Kauf habe ich bei einem anderen Refurbised Unternehmen ein ähnliches Produkt gekauft, aber gleich zurückgeschickt, weil dort die Beschreibung und tatsächlicher Zustand des Gerätes nicht gepasst hat. Das, beim Back Market gekaufte Handy kam in einem besseren Zustand, als erwartet an, Akku auf 96%, keine Kratzer, zumindest nicht Sichtbare, weder am Gehäuse noch am Display. Bin echt zufrieden und Back Market nur weiter empfehlen. Mario
MB
Mario B.
Miskolc Ungarn

11.01.2024
Ich habe mir auf der Back Market Homepage ein iPhone XS ausgesucht, bestellt und gleich bezahlt und auch prompt ein Email mit "Hurra! Dein Kauf ist bestätigt" bekommen plus voraussichtlichen Liefertermin Dienstag. Am Dienstag hab ich dann kein iPhone sondern ein weiteres Email bekommen, dass es das iPhone nicht mehr gibt und mir das Geld rücküberwiesen wird. Dann hab ich gleich im Shop nach einem anderen iPhone geschaut und dabei festgestellt dass es das iPhone XS in genau der Konfiguration wie ich es bestellt habe ja eh noch gibt, allerdings zu einem höheren Preis! HAT DAS METHODE? MAN BESELLT BEI EUCH BEKOMMT ES DANN ABER NICHT DA ES JA IN DER ZWISCHENZEIT TEURER GEWORDEN IST?

Bewertungen für Back Market Österreich

BP
Benny P.
Kärnten
25.02.2024
Hat alles super gepasst Versand dauerte zwar etwas länger aber dafür kann das Unternehmen ja nichts Alles im alles Preis Leistung perfekt
28.12.2023

Alles Bestens

Alles war Bestens, das iPhone war beiereits nach paar Werktagen bei uns, Artikel Funktioniert einwandfrei keine Dellen oder Kratzer. Akku 93%
11.12.2023
Preis und Leistung waren super und Lieferung hat hervorragend funktioniert. Auch bei früheren Reklamationen wurde alles super abgewickelt.
14.04.2024
Alles zur Zufriedenheit. Es war nur nicht ganz einfach für mich, die Bedienungssprache von English South Africa auf Deutsch umzustellen.
11.12.2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und die Garantie geben Sicherheit dass die Ware und diese Plattform ohne Einschränkung zu empfehlen ist
12.12.2023
Besonders gefallen hat mir, dass zum Telefon (unerwartet) auch noch eine Silikonhülle mit dabei war - das hat mich wirklich gefreut!
02.11.2023
SUPER war dass das Handy am Sonntag Nachmittag bestellt wurde und schon am Dienstag bei mir eingetroffen ist, da war ich voll happy.
26.11.2023
Schnelle Lieferung. Qualität top. Keine Bestätigung zu sehen obwohl der Zustand als sehr gut anstelle von Exzellent war. Zufrieden
KN
Karl N.
Putzleinsdorf
03.07.2024

Kamera Kauf

Bei der gelieferten gebrauchten Nikon D 7200 (sonst sehr guter Zustand) funktioniert leider die automatische Scharfstellung nicht
09.04.2024

Zufrieden

Bin zufrieden mit der einen Bestellung die ich dort machte, das Gerät mit der Betitelung Hervorragend hält was es verspricht.
26.01.2024
Handy TOP, sogar mit Hülle, obwohl die nicht angeführt war!! Bin MEGA zufrieden. Ich kaufe bestimmt wieder bei Back Market!!
25.12.2023
Alles Top. Das bestellt Gerät wurde in der angegebenen Qualität geliefert und die Lieferzeit wurde wie angeführt eingehalten.
07.02.2024

Nichts zu bekriteln

Problemlose Abwicklung, rasche Lieferung. Zustand des Smartphones wie beschrieben. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
RH
Robert H.
Neudörfl
17.04.2024
Perfekt gelaufen. Smartphone wie beschrieben. Kein Kratzer oder sonstiger Mangel. Super schnelle Lieferung. Immer wieder!
MG
Martin G.
Zu Hause
12.11.2023
Hat alles so wie beschrieben und erwartet funktioniert. Gerät entsprach der Beschreibung. Versand auch alles in Ordnung.
TP
13.11.2023
Schnelle Lieferung , keine Beschädigungen, schade nur, dass die Hülle und Handy nicht gleichzeitig geliefert wird.
06.12.2023

Alles bestens

Lieferung innerhalb von 2 Tagen und der Zustand des Handys entspricht genau der Beschreibung. Genau so soll es sein
09.11.2023
Handy entspricht genau der Beschreibung „hervorragend“, keine Kratzer sind sichtbar, wie neu auch der Akku hat 100%
20.03.2024
Alles Top. Musste eine Reparatur veranlassen. Versand, Reparatur und Rückversand waren schnell und unkompliziert.
HA
Helmut A.
Lambach
22.05.2024
Lieferung war schnell und verlässlich, das Smartphone in Erstklassiker Qualität und Preisgünstig. Empfehlenswert