Back Market Österreich- Logo - Bewertungen

Back Market Österreich

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 124 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Das bestellte Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei und ist schnell angekommen. Vor diesem Kauf habe ich bei einem anderen Refurbised Unternehmen ein ähnliches Produkt gekauft, aber gleich zurückgeschickt, weil dort die Beschreibung und tatsächlicher Zustand des Gerätes nicht gepasst hat. Das, beim Back Market gekaufte Handy kam in einem besseren Zustand, als erwartet an, Akku auf 96%, keine Kratzer, zumindest nicht Sichtbare, weder am Gehäuse noch am Display. Bin echt zufrieden und Back Market nur weiter empfehlen. Mario
MB
Mario B.
Miskolc Ungarn

11.01.2024
Ich habe mir auf der Back Market Homepage ein iPhone XS ausgesucht, bestellt und gleich bezahlt und auch prompt ein Email mit "Hurra! Dein Kauf ist bestätigt" bekommen plus voraussichtlichen Liefertermin Dienstag. Am Dienstag hab ich dann kein iPhone sondern ein weiteres Email bekommen, dass es das iPhone nicht mehr gibt und mir das Geld rücküberwiesen wird. Dann hab ich gleich im Shop nach einem anderen iPhone geschaut und dabei festgestellt dass es das iPhone XS in genau der Konfiguration wie ich es bestellt habe ja eh noch gibt, allerdings zu einem höheren Preis! HAT DAS METHODE? MAN BESELLT BEI EUCH BEKOMMT ES DANN ABER NICHT DA ES JA IN DER ZWISCHENZEIT TEURER GEWORDEN IST?

Bewertungen für Back Market Österreich

HA
Helmut A.
Lambach
22.05.2024
Lieferung war schnell und verlässlich, das Smartphone in Erstklassiker Qualität und Preisgünstig. Empfehlenswert
12.02.2024
schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt und das bestellte Handy entsprach den angegebenen Qualitätsstandards!
26.01.2024

Top!

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert, kam gut verpackt und in sehr gutem Zustand bei mir an. Super!
01.12.2023
Die Bestellung hat super funktioniert und das gelieferte iPhone hat den Erwartungen voll und ganz entsprochen!
05.11.2023

TOP

Produkt war wie beschrieben, eigentlich sogar besser. Lieferung war schnell, Support wurde nicht benötigt.
12.12.2023
IPhone 12 gebraucht, im hervorragenden Zustand gekauft. Wurden nicht enttäuscht! Das Handy ist wie neu!!!
19.11.2023
Handy wie angeboten in einem guten Zustand. Sogar der Akku ist noch erstaunlich gut. Top Preis/Leistung!
DB
Dirk B.
Oberstaufen
19.12.2023
Hab schon mehrfach bei Backmarket bestellt und war in der Vergangenheit und auch jetzt sehr zufrieden !
KA
Klaus A.
Pichl bei Wels
25.12.2023
Bis jetzt hat alles geklappt! Jetzt muss ich das Telefon noch einrichten aber ich gehe vom besten aus!
12.01.2024

Artikel wie gewünscht

Artikel wie gewünscht. Super Kontakt, Lieferzeit sehr kurz. Shop kann ich wärmstens weiterempfehlen.
03.01.2024
Extrem schnelle Lieferung und das Produkt entspricht dem bestellten Zustand. Ich bin sehr zufrieden!
26.05.2024
Super Ware Versabdstatus immer aktuell gehalten und rasche Lieferung auspacken und los legen
28.01.2024
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung wie angegeben. Akkuleistung wäre super, vor dem Kauf zu wissen.
WS
15.11.2023

Wie erwartet gut

Sämtliche Erwartungen wurden erfüllt und sehr gut supportet. Ist zu empfehlen und hilft der Umwelt!
11.02.2024
Alles genau so wie beschrieben, seit dem ersten Tag an in Benützung und funktioniert einwandfrei!
18.12.2023
Schnelle Bearbeitung und Versendung von Black Market. Allerding Paketdienst Fed ex sehr schlecht.
21.01.2024
Alles perfekt! Top erneuerten Gerät. Lieferung, Verpackung und Lieferzeit sind hervorragend.
09.12.2023
Das Produkt ist toll. Jedoch die Schachtel war kaputt - also bitte besser/stabiler einpacken.
MR
Maria R.
Oberösterreich
25.02.2024
Sehr gut nur die Lieferfirma sollten sie wechseln. Die Liefertermin Verschiebungen nerven.
14.06.2024
Es ist alles toll gelaufen und funktioniert auch alles gut 👍 mehr gibt es nicht zu sagen