Back Market Österreich- Logo - Bewertungen

Back Market Österreich

773 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 124 Bewertungen insgesamt

16.09.2024
Das bestellte Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei und ist schnell angekommen. Vor diesem Kauf habe ich bei einem anderen Refurbised Unternehmen ein ähnliches Produkt gekauft, aber gleich zurückgeschickt, weil dort die Beschreibung und tatsächlicher Zustand des Gerätes nicht gepasst hat. Das, beim Back Market gekaufte Handy kam in einem besseren Zustand, als erwartet an, Akku auf 96%, keine Kratzer, zumindest nicht Sichtbare, weder am Gehäuse noch am Display. Bin echt zufrieden und Back Market nur weiter empfehlen. Mario
MB
Mario B.
Miskolc Ungarn

11.01.2024
Ich habe mir auf der Back Market Homepage ein iPhone XS ausgesucht, bestellt und gleich bezahlt und auch prompt ein Email mit "Hurra! Dein Kauf ist bestätigt" bekommen plus voraussichtlichen Liefertermin Dienstag. Am Dienstag hab ich dann kein iPhone sondern ein weiteres Email bekommen, dass es das iPhone nicht mehr gibt und mir das Geld rücküberwiesen wird. Dann hab ich gleich im Shop nach einem anderen iPhone geschaut und dabei festgestellt dass es das iPhone XS in genau der Konfiguration wie ich es bestellt habe ja eh noch gibt, allerdings zu einem höheren Preis! HAT DAS METHODE? MAN BESELLT BEI EUCH BEKOMMT ES DANN ABER NICHT DA ES JA IN DER ZWISCHENZEIT TEURER GEWORDEN IST?

Bewertungen für Back Market Österreich

04.07.2024
04.07.2024
01.08.2024

Versanddienstleiter unfähig?

Am 29.07 hat mir der Versanddienstleiter UPS telefonisch mitgeteilt, dass das Paket nicht zugestellt werden konnte, weil die Adressierung nicht vollständig war. Am 30.07 wurde per SMS ein neuer Liefertermin mit 31.07 genannt, wurde aber nicht eingehalten und auch keine Nachricht geschickt. Heute habe ich bei UPS angerufen, wo man mir einen neuen Liefertermin mit 08.08.24 genannt hat. Ich habe die Rücksendung an den Absender veranlasst, weil ich 2 Wochen nach Bestellung das Gerät nicht mehr brauche. Bitte Ihre Zahlungsanforderung via Klarna stornieren. Danke. Tut mir leid. Beste Grüße. F. Andras Besser machen könnten Sie die Lieferadresse an dem Paket vollständig anzugeben, wenn die UPS-Angabe zutreffend ist.
18.07.2024
Das bestellte Produkt liefern
11.03.2024
ich kann zu dem fall noch nichts sagen, nur das ich klasse antwort bekommen habe auch am samstag ich hoffe das der fall heute abgeschlossen werden kann und ich den code bekomme den ich benötige! Es war nicht Ihre schuld sondern der Paket Zusteller der DPD wo das Paket übenommen wurde was ich raus gefunden habe hatte der Zusteller nicht einmal einen Zustellversuch unternommen ! und keine Benachrichtigung Per SMS oder Zettel
29.01.2024

Tadelloses, gebrauchtes iPhone

Bestellvorgang ist sehr übersichtlich und einfach. Der Versand war schnell. Das bestellte, gebrauchte Handy entsprach tatsächlich dem Zustand "Excellent", ist also wie neu (keine Kratzer oder ähnliches sichbar), der Akku hatte sogar 96% Leistung. Das ist schon das 3. bestellte Handy über BackMarket und bisher waren wir immer mehr als zufrieden.
HH
Hans H.
Unterweißenbach
01.02.2024

Alles top, außer: falsches Prüfprotokoll, zerbrochenes und Lautsprechergitter

Alles top: akzeptable Lieferzeit (Donnerstag, ESP-> Dienstag, AUT), Verpackung ausreichend und sparsam, Funktion und Ausstattung wie beschrieben. 1 Stern Abzug wegen: - zerbrochenes und fehlendes Lautsprechergitter an der Geräteunterseite (sieht man aber nicht) - beiliegendes Prüfprotokoll von einem anderen ähnlichen Laptop -> irreführend
22.05.2024

Top!

...Wer billig kauft kauft doppelt... Ähnliches Geräteangebot bei einem Mitbewerber (refurbed) - etwas billiger- Aber es war ein so schrottiges Teil welches da versendet wurde. Dann doch bei "Back Marked" bestellt und... top Gerät (dem Alter und der Beschreibung entsprechend), sogar ein Panzerglas und eine Handyhülle waren dabei...
24.05.2024
Das Gerät entspricht voll und ganz der Beschreibung und funktioniert einwandfrei, nur die Spracheinstellung war etwas kompliziert, da Spanisch eingestellt war, aber auch das konnte ich lösen. UPS als Versender war allerdings eine Katastrophe und verzögerte die Lieferung um 3 Tage.
16.11.2023

Handykauf

Alles bestens. Schnelle Lieferung und Abholung der Lieferung über SB Abholstation (hier ist die Ware gegen Diebstahl gesichert und kann Abends beim Heimfahren gleich mitgenommen werden) möglich.
FG
Focke Bernd G.
Klosterneuburg
18.11.2023
Ich habe bereits ein Smartphone und ein hochwertiges Laptop gekauft und bin sehr zufrieden. Zustand, Aussehen, Technik ist gut und der Preis günstig! Empfehlung
27.11.2023
Unbedingt Lieferdienst wechseln. Eine Lieferzeit (vom Lieferanten) die sich über 25 Stunden erstreckt, ist unzumutbar.
10.01.2024

best market the best market

Beim Einkauf des Gerätes gibt es nichts, dass Sie besser hätte machen können. Schnelle Lieferung und auf dem ersten Blick nichts negatives zu erkennen. Alles weitere kann man erst bei Gebrauch beurteilen. Was vielleicht noch super wäre, wenn man ab und an ein paar Prozente als Anreiz bekommt und vielleicht das alte Gerät eintauschen kann. Sonst, alles bestens. LG Nadrag
27.03.2024
Die Ware ist wirklich top und genau so wie beschrieben. Das man dabei jede Menge für die Umwelt tut und enorm an CO2 spart finde ich echt 😎 🆒️... Dieses Motto wird hier groß geschrieben und mit sehr Interessanten Fakten unterlegt. Mein nächstes Gerät ist wieder von Back Market... Die Lieferung ist jederzeit Nachverfolgbar und wurde sogar zugestellt mit DHL...
SB
25.02.2024

großartig und professionell

wir sind wirklich mit bestellungspropzess und kommunikation und dem produkt sehr zufrieden. einzig die Lieferung war sehr mühsam, da mit dedex und dei ersten beiden zustellversuche unter tags nach haus ohne möglichkeit dies zu ändern. somit iost die lieferung verspätet (Geburtstag) angekommen . bei der bestellung wird man darauf auch nicht hingewiesen
08.12.2023

Sehr fürsorgliche Kauf-Begleitung

Sehr fürsorgliche Begleitung des Online-Verkaufs-Systems. Man wird über alle Schritte und den Versand-Status auf dem Laufenden gehalten, bis zur Zustellung. Die Abwicklung war perfekt. Der einzige Kritikpunkt ist eine etwas unvollständige Beschreibung des Artikels. Daraus ging nicht hervor, ob es sich um ein G4- oder ein G5-fähiges Smartphone handelt.
08.12.2023

Alles pipifein!

App ist super modern, bedienerfreundlich und gut durchdacht. Das bestellte Handy S22 Ultra kam in einem makellosen Zustand an. Die Lieferung war schneller als angegeben. Statt 5 wurde es bereits nach 2 Tagen geliefert. Tolles Service! Bin bislang sehr zufrieden und werde sicherlich erneut über backmarket bestellen! Weiter so und Danke!
18.12.2023
Der Preis war für ein fast 3 Jahre altes Handy mit € 400,-- schon sehr hoch, nochdazu gibt es keinen Schnelllade-Stecker zum Kabel (?!), der kostet nochmals extra € 25,--! Prompt war die Lieferung binnen 2 Tagen ! Ein kleiner Preisnachlass für den Stecker wäre wohl angebracht, ist ja in der Originalausstattung dabei. Lg
HN
02.01.2024

Alles Bestens!

Man bekommt, was beworben wird. Preise sind in Ordnung. Lieferzeiten prompt. Einziges Manko an meiner Bestellung im Speziellen war die beilage eines Ladekabels Thunderbolt auf USB-C, und ich hatte keinen USB-C-Lader. Aber da in unserem Haushalt weitere Apple-Produkte im Einsatz sind, war das nicht wirklich ein Thema.
13.05.2024

Hoch erfreut!

Gerät wie neu, Zustellung perfekt, Preis günstig, gute Kommunikation - was will man mehr? Das aleralleraller wirklich klitzekleine Manko ist, dass ich keine Nadel fürs Simfach gefunden habe und auch keine mitkam - aber das ist wirklich lächerlich - nu bevor Ihr so etwas wegwerft, sendet es einfach mit! 99,999 Punkte