Das bestellte Gerät funktioniert bis jetzt einwandfrei und ist schnell angekommen.
Vor diesem Kauf habe ich bei einem anderen Refurbised Unternehmen ein ähnliches Produkt gekauft, aber gleich zurückgeschickt, weil dort die Beschreibung und tatsächlicher Zustand des Gerätes nicht gepasst hat.
Das, beim Back Market gekaufte Handy kam in einem besseren Zustand, als erwartet an, Akku auf 96%, keine Kratzer, zumindest nicht Sichtbare, weder am Gehäuse noch am Display. Bin echt zufrieden und Back Market nur weiter empfehlen. Mario
Ich habe mir auf der Back Market Homepage ein iPhone XS ausgesucht, bestellt und gleich bezahlt und auch prompt ein Email mit "Hurra! Dein Kauf ist bestätigt" bekommen plus voraussichtlichen Liefertermin Dienstag. Am Dienstag hab ich dann kein iPhone sondern ein weiteres Email bekommen, dass es das iPhone nicht mehr gibt und mir das Geld rücküberwiesen wird. Dann hab ich gleich im Shop nach einem anderen iPhone geschaut und dabei festgestellt dass es das iPhone XS in genau der Konfiguration wie ich es bestellt habe ja eh noch gibt, allerdings zu einem höheren Preis!
HAT DAS METHODE? MAN BESELLT BEI EUCH BEKOMMT ES DANN ABER NICHT DA ES JA IN DER ZWISCHENZEIT TEURER GEWORDEN IST?
Tolles Handy Super Preis. Obwohl Second Hand und Beschreibung Sehr Gut ist es echt wie neu. Tolle Lieferzeit. Leider die mitbestellte Hülle erst eine Woche später geliefert, das war aber auf der Bestellung erkennbar und trotzdem auch um 5 Tage früher geliefert. Sei nur gesagt und ändert meine Gesamtmeinung nicht.
08.12.2023
Lieferprozess verbessern (UPS)
Lieferprozess verbessern (UPS hat an einen Handyshop in der Nähe geliefert, jedoch mit einer Anmerkung, dass es erst 10 Tage später abgeholt werden kann. Es konnte jedoch ohne Probleme am Tag der Lieferung abgeholt werden. Innerhalb von 48 Stunden nach Bestellung hatte ich das Handy in der Hand)
27.12.2023
iPhone SE (2022) - wie neu
Das bestellte Prodkukt, ein iPhone SE (2022) war tatsächlich wie neu. Kein Kratzer zu sehen und der Akku auf 100%.
Das iPhone kam gut verpackt und unversehrt bei mir an.
Dabei war noch ein SIM-Slot-Öffner und ein Datenkabel.
Ich bin sehr zufrieden und kann Back Market nur empfehlen.
08.01.2024
Alles sehr gut
Die Internetseite ist sehr übersichtlich und man findet leicht alle nötigen Informationen.Das gelieferte iPhone entspricht genau meinen Wünschen. Die Lieferung war überraschend schnell auch ohne Expresslieferung. Das iPhone war sehr gut verpackt und ich bin rundum zufrieden.
06.11.2023
Great Product & Service
I bought a refurbished Surface book 3 because the new proce was too high. Any worries tht I had about the condition of the computer were blown away when I received it. Everything perfect and I will definitely consider buying from Back Market in the future
15.01.2024
ich bin zufrieden mit allem. Habe nix auszusetzen. Leider kam das bestellte Handy etwas später als angekündigt, aber das lag nicht an Back Market. Von dem her kann ich nur positiv bewerten. Das Handy ist auch in einem Top Zustand, fühlt sich an wie neu.
17.06.2024
Macbook Pro 14" 2021
Macbook Pro 14" M1 Pro Zustand Hervorragend gekauft. Dank Flash-Sale auch einen guten Deal erhalten. Das Macbook kam in ausgezeichnetem Zustand an, keine Kratzer, nichts...also einfach wie neu! Alles hat wunderbar funktioniert, klare Empfehlung!
24.11.2023
Gerät wie neu! Extrem schnelle Lieferung!
Einziger Verbesserungsvorschlag:
Die mitbestellte Handyhülle kam gesondert, von einem anderen Lieferanten. Das hätte ich vermutlich bei der Bestellung sehen können, könnte man aber deutlicher machen.
01.01.2024
Alles bestens
Ich habe das Handy gleich in Betrieb genommen und bisher funktioniert es einwandfrei. Es ist optisch in sehr gutem Zustand. Es kam mit Ladekabel und Nadel zum Öffnen der Sim-Lade. Es war sogar eine Schutzhülle dabei. Bin rundum zufrieden.
11.12.2023
ich habe einmal bestellt und hat alles super gepasst!
ich habe einmal bestellt und hat einwandfrei geklappt, ob das gekaufte Handy (Qualität Hervorragend) funktioniert kann ich noch nicht sagen, optisch passt es sehr gut. Die Lieferung und Verpackung war sehr gut und kann ich nur empfehlen!
Top Qualität und Top Service!!! Das war meine vierte Bestellung: Fotokamera, Laptop und jetzt das zweite Handy, alles funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann BackMarket mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
20.11.2023
Zustand "sehr Gut" entspricht optisch absolut den Versprechungen.
Bei einem Gerät dieser Preisklasse könnt man jedoch auch erwarten dass die Geräte auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, das war jedoch nicht der Fall.
Als gebrauchtes Smartphone Qualität "Sehr Gut" gekauft, man kann das Gerät als fast neuwertig bezeichnen.
Akku auch ok, dazu kann ich noch keine genauere Aussage treffen.
Lieferung via FedEx mit perfektem Service
23.12.2023
Schaut wie einwandfrei aus, funktioniert sehr gut, schnell geliefert :) das einzige ist, dass der ladestecker nicht für mitteleuropäische steckdosen geeignet ist, also kann ich das ladegerät nicht benutzen.
18.01.2024
Absolut Zuverlässig, ich bin zu 100% mit meinen bisherigen Käufen zufrieden.
Die Verpackung könnte eventuell verbessert werden - es kommt am Ende jedoch nur auf den Inhalt an und das war "👍👍👍👍👍"
10.12.2023
Alles hat super geklappt.
Das Smartphone ist in einem Top-Zusatnd und der Preis war der Hammer (ca. 500€ gespart auf ein neues Modell).
Ich werde in Zukunft wahrscheinlich öfters hier kaufen.
Das sehr schnell gelieferte Gerät ist einwandfrei. Top! Neuwertiges Gerät zum halben Preis. Einzige Anmerkung: bitte wechselt den Lieferdienst. FedEx ist ein kronischer Terminverschieber
11.11.2023
Gute Plattform
Die Kauferfahrung ist recht angenehm (gute Kategorien und Filter-Möglichkeiten). Mein Einkauf war auch ein toller Erfolg - das Produkt ist schnell angekommen und war genau wie beschrieben.
19.02.2024
Back Market ist Super
Back Market hat prompt und problemlos geliefert, der Zustand des Gerätes war weit besser als versprochen und funktioniert einwandfrei 👍🏼
Werde garantiert wieder bei Back Market einkaufen
19.01.2024
Ja sicher ich bin so sehr froh mit meinem bestellten wegen Preis Qualität und schnelle Versand ich kaufe sicher nochmals bei Back Market versprochen weil ich ich bekomme was ich brauche