libro.at- Logo - Bewertungen

libro.at

1 451 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 753 Bewertungen insgesamt

03.11.2023
Libro war meine Rettung !!! 20 Tage vor dem Geburtstag bestellte ich es online bei "Emason" ;-) Nach 1er Woche sah ich i.d.App nach u.es steht "UNZUSTELLBAR" !?! Ist ja nicht meine 1.Bestellung, aber anscheinend ging es verloren + jetzt kommt halt nix 🤷🏻‍♀️ OHNE mich in einer kurzen Email od. Nachricht in der App zu informieren WAS WENN ICH NICHT NACHGESEHEN + MICH VERLASSEN HÄTTE 😑 ?! Na gut ich stornierte + bestellte erneut das wäre sich Datums mäßig noch rechtzeitig ausgegangen, aber natürlich auch beim 2.mal erhielt ich es nicht 😕 ja NACH dem Geburtstag hätte ich es vom Paketshop abholen können haha 😏 Zwei Tage bevor ich das Geschenk brauchte sah ich, dass es das Buch lagernd und online beim Libro zu bestellen gab und ich bestellte sofort Montag ca. 11 Uhr und 24 Stunden später hatte ich mein Geschenk 🥳 (+ auch noch € 6.- billiger als die andere Bestellung ☺️) . Künftig werde ich immer zuerst beim Libro schauen !!!

25.12.2023
Am 15 12.bestellt und am 24.12 immer noch nicht da. 2 Tage vor Weihnachten erst besrbeitet und abgesandt .

Bewertungen für libro.at

Diese Bestellung perfekt wie immer, aber das SERVICECENTER!!!!!!!

Bei dieser Lieferung war alles bestens. Allerdings, wenn bei einem Kauf online oder stationär es irgendwo "hakt", kann das Servicecenter ziemlich unwillig werden. Das habe ich schon im Frühjahr 2020 bemerkt (Bestellung des Multifunktionsgeräts online). Leider auch vor einigen Wochen, als ich in einer FILIALE einen DVD-Player kaufte plus empfohlenen Kabel und ich erst einmal gar nichts abspielen konnte (ein Teil der DVDs ging nach Herumprobieren doch, weswegen ich das Gerät auch behalte). Worauf ich vom Servicecenter per Mail die Auskunft eine pappige Auskunft erhielt, es gäbe keine Beratung und ich kaufe auf eigene Verantwortung!!!!!!!! Beim nächsten Mal kaufe ich technische Geräte im Fachgeschäft, auch so billige!!! Dinge, wie ich sie üblicherweise bei Libro bestelle, kaufe ich natürlich weiterhin.
EB
Edi B.
Birkendorf
13.10.2024
Das Bewertungsemail kam viel zu früh. hatte noch nicht einmal die Ware. Die Verpackung war sehr schwach. die Schachtel viel auseinander und wurde notdürftig repariert mit Klebeband. Der Inhalt war jedoch unversehrt. Das Material ist in Ordnung. Dieses kommt in die Weihnachtspäcklein für die dritte Welt.
Antwort von libro.at
Vielen Dank für deine Bewertung und dein für uns so wertvolles Feedback, es tut uns leid dass die Verpackung beschädigt war. Wir streben danach uns stätig zu verbessern, daher haben wir unser Logistikcenter bereits über deine Rückmeldung informiert. Es freut uns sehr, dass die Artikel dennoch unbeschadet bei dir angekommen sind und du mit unseren Artikel etwas so großartiges vor hast! Wir hoffen dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
TN
Thilo N.
Troisdorf
09.10.2024
Bestellvorgang war sehr einfach, die Lieferung erfolgte schnell und alles in einwandfreiem Zustand angekommen. Allein die Tatsache, dass man mittlerweile von Österreich nach Deutschland bestellen kann, ist ausgezeichnet. Die Versandkosten von EUR 6,90 sind absolut gerechtfertigt
15.10.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Lieferung zufrieden warst. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um deinen Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüße nach Deutschland und bis bald, dein LIBRO Team
AF
April F.
Berlin
Sehr gut! Der Versand ist perfekt gelaufen! Gut verpackt und schnell! Alle Artikel sind gut angekommen, original verpackt und ohne Verpackungsschaden. Alle Artikel sind genau wie bestellt. Gerne wieder!
03.10.2024
Die zuständige Mitarbeiterin war sehr professionell und höflich. Außerdem bekam ich meine Bestellung mit Sackedl. Das ist heutzutage nicht mehr so selbstverständlich for free
15.10.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine großzügige Bewertung! Großartig, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir sind stets bestrebt, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
05.10.2024
Ich habe nur etwas zur Abholung reserviert. Das hat einwandfrei funktioniert. Ich musste nur noch zum Geschäft fahren, zur Kasse gehen, bezahlen und die Ware mitnehmen.
15.10.2024
Wir danken dir von Herzen für dein positives Feedback und deine großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
01.10.2024

generell alles gepasst

War einmal umsonst in der Filiale, da die Versandbestätigung nicht direkt darauf hingewiesen hat, dass noch eine Mail kommt, wenn Artikel abholbereit ist.
Antwort von libro.at
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass du unsere Filiale vergeblich besucht hast. Sobald deine Bestellung in der Filiale abholbereit ist, erhältst du ein E-Mail mit dieser Information. Wir möchten dich jedoch auch darauf hinweisen, dass LIBRO eine bequeme Option für die Lieferung nach Hause anbietet. Wenn du Fragen zu deiner nächsten Bestellung hast, steht dir unser Kundenservice-Team von Mo bis Fr zwischen 08:00 und 18:00 unter onlineshop@libro.at oder +43 0181 1900 zur Seite. Liebe Grüße, dein LIBRO Team
HB
Hubert B.
St. Georgen am Walde

Schreibgeräte

War eigentlich Geburtstagssendung, die shr schnell bei mir angekommen ist. Bravo - Weiter so: Hubert B.
Alles perfekt gelaufen. Von der einfachen Bestellung bis zur problemlosen Liexerung und Bezahlung.
15.10.2024
Ware online bestellt, gesendet an Filiale wurde sofort bei eintreffen verständigt.
Antwort von libro.at
Wow, vielen Dank für deine großzügige Bewertung und das tolle Feedback! Es ist großartig, dass unser Service deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir schätzen dein Feedback sehr und hoffen, dich schon bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
RI
Regina I.
Mödling
14.10.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit, Bestellung, Lieferung an Shop, Verständigung
Antwort von libro.at
Wir danken dir von Herzen für dein positives Feedback und deine großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden warst und wir dich mit unserem Service glücklich gemacht haben. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
DH
Gutes Service, große Auswahl, schnelle Lieferung
Antwort von libro.at
Vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback und die großzügige Bewertung! Es ist großartig, dass unser Service rund um deine Bestellung deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
Lieferung schon am nächsten Tag - echt super
Pünktliche und korrekte Lieferung. Danke
15.10.2024
Deine Bewertung hat uns wirklich den Tag versüßt! Wir sind dankbar für dein Vertrauen und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dich schon bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team

Click & Collect

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice
15.10.2024
Vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine großzügige Bewertung! Großartig, dass du mit unserem Kundenservice und der Lieferdauer zufrieden warst. Wir sind stets bestrebt, unseren Kund*innen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten und es freut uns, dass das bei dir geklappt hat. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
07.10.2024

Simple and smooth

Ordering is simple. Delivery is smooth.
15.10.2024
Thank you for the positive rating and the great feedback! Your satisfaction is our greatest motivation. We look forward to your next visit! Kind regards and see you soon, your LIBRO team
EH
16.10.2024

Super geklappt und schnelle liefer

Super geklappt und schnelle Lieferung
Antwort von libro.at
Dein Vertrauen und deine großzügige Bewertung bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank dafür, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich glücklich zu machen. Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
15.10.2024
prompte lieferung es hat alles gepasst
Sehr unkompliziert, rasche Lieferung
Antwort von libro.at
Danke für die großzügige Bewertung und das tolle Feedback! Wir geben unser Bestes, um weiterhin für dich da zu sein! Schön dass du mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden warst! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team
Sehr schnelle Lieferung! Alles Top
Antwort von libro.at
Deine positive Bewertung und dein wertschätzendes Feedback haben uns wirklich den Tag versüßt! Es freut uns sehr, dass alles bei deiner Bestellung so gut geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank dafür! Liebe Grüße und bis bald, dein LIBRO Team