stoff4you.at- Logo - Bewertungen

stoff4you.at

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten87 Bewertungen insgesamt

Gut

25.06.2024
Über Internet die Ware bestellt. Bestellung unkompliziert. Telefonisch Details nachgefragt, sehr freundlich und auf Details eingehend. Eine weitere Ware einen Tag später telefonisch nachbestellt, wurde der ursprünglichen Sendung kurz vor Absenden unbürokratisch und schnell beigefügt- vermied eine zweite Sendung, deren Abrechnung ohne Berstellformular problemlos. Ware kam wie angekündigt pünktlich an. Vier Sterne: die zweite Ware (Nähzwirn) passte nicht zu dem robusten Stoff trotz Nachfrage vorher. Sonst 5 Sterne

07.01.2024
Keine Information dass Stoff nicht lagernd ist und sich die Lieferung um vielfaches verzörgert. Kundenservice mangelhaft.

Bewertungen für stoff4you.at

16.07.2024
01.07.2024
25.06.2024
18.01.2024
Große Auswahl! Die Online Bestellung und Bezahlung ist reibungslos durchzuführen. Die Lieferung kam nach ein paar Tagen. Die Qualität entspricht meiner Vorstellung. MfG Bettina Matthä
20.02.2024
Bestellung, Qualität gut, "Lieferung durch DPD wie immer Katastrophe!! Einfach vor die Tür gestellt! Niemanden angerufen nicht einmal geklopft!!! Normalerweise müsste man sagen das man die Lieferung nicht bekommen hat!!!
02.06.2024

Alles in Ordnung

Ich bestelle öfter die selbe Ware, bin zufrieden, wie immer. Diesmal gab es Lieferverzögerungen, ich bekam aber Infos dazu und eine Entschuldigung, also alles in Ordnung.
AD
Angelika D.
Innsbruck
16.02.2024
Das prompte Service hat mir sehr gut gefallen. Vernäht hab ich den Steiff noch nicht und kann diesbezüglich keine Angaben machen
27.02.2024
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung der großen Stoffbestellung. Alles für die Verarbeitung der Kundenbestellung perfekt.
01.04.2024

Qualität der Produkte sehr gut. - Lieferzeit zu lange

Qualität der Produkte sehr gut. Verbessert werden sollte die Lieferzeit - es dauert zu lange bis eine Bestellung eintrifft
Antwort von stoff4you.at
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lieferzeit sind wichtig für uns und wir nehmen diese ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Lieferzeiten zu optimieren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung mit einer schnelleren Lieferung überzeugen können.
AF
Alexandra F.
Petronell-Carnuntum
01.03.2024
Viele verschiedene Stoffarten - gutes Preis-Leistungsverhältnis - rasche Lieferung - kaufe immer wieder ein...
13.12.2023
Schöne Stoffe, gute Preise und meist eine sehr rasche Lieferung. Hat alles wie immer gut geklappt.
16.01.2024
Die Auswahl dicerser Stoffe könnte ausgefallener sein, ansonsten sehr zufrieden mit der Qualität
Antwort von stoff4you.at
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Wir freuen uns, dass Sie mit dieser zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Auswahl der Stoffe als nicht ausgefallen genug empfinden. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unser Sortiment stetig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir unsere Stoffauswahl erweitern können, um auch ausgefallenere Optionen anzubieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und einem erweiterten Sortiment zu begeistern.
18.04.2024
Die Stoffe sind in sehr toller Qualität. Aber der Versand ins Ausland sind leider etwas teuer
HH
hermine h.
gleisdorf
19.03.2024
Recht schnelle Lieferung. Alles bestens. Bestelle immer wider gern bei diesem Händler
WT
Willibald T.
Kapfenberg
02.05.2024
Übersichtlicher Internetauftritt, prompte Abwicklung, gute Qualität, Preis passt
22.02.2024
Sehr schönes Material, wie beschrieben. Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
FP
Friedrich P.
Lichtenberg
11.02.2024
Die Lieferung hat etwas länger gedauert als erwartet aber sonst alles Ok
28.02.2024
Rasche und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrages und Zustellung.
MF
Manuela F.