Ractem- Logo - Bewertungen

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 199 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Ractem

04.07.2024
Importierte Bewertung
Alles super verlaufen !!!
28.07.2024
24.07.2024
ok..
10.07.2024
Importierte Bewertung
Das bestellte Regal wurde schnell geliefert mit UPS. Den Preis für die Lieferung finde ich übertrieben. Kleinteile sowie Böden waren entsprechend gut verpackt. Die Steher waren ungünstig verpackt um ein verbiegen dieser zu vermeiden. Das geht besser !
Importierte Bewertung
Leider kam die Lieferung nicht ordnungsgemäß an. Folie war zerrissen und die Transportpalette völlig zerstört. Zum Glück blieb die Ware unbeschädigt.
08.07.2024
Importierte Bewertung

Alles super, aber…der Lieferdi…

Alles super, aber…der Lieferdienst war katastrophal. Wäre der Servicepartner zu überdenken vor allem bei den Liefergebühren.
08.07.2024
Importierte Bewertung

Alles super, aber…der Lieferdi…

08.02.2024
Importierte Bewertung
Ich kann das Unternehmen ractem. uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich bin angefangen vom Telefon Support, über das Online Shopping, die wirkliche zügige Lieferung sowie die leicht online verfügbare Paketzustellung begeistert.Auch die Qualität des bestellten Regals lässt keine Wünsche offen. Ich musste das Lastenregal teilweise alleine aufbauen, was funktioniert hat , aber sich als ungleich schwieriger, als zu zweit, gestaltete. Daher die Empfehlung. Regale nur zu zweit aufzubauen. Einzig die Kommunikation mit dem lokalen Spediteur 'Gebrüder Weiß' wegen der terminikoordinierten Paletten Zustellung gestaltete sich mehr verbesserungswürdig. 3 x telefonisch eine vorherige Kontaktaufnahme des Fahrers vereinbart, was immer wieder 'vergessen' wurde - Fahrer hat sich letztendlich nicht rechtzeitig , sondern viel zu knapp unter einer nicht rückrufbaren (weil im Ausland/Nachbarland egistriert) Telefonnummer gemeldet. Außerdem hat er durch unvorsichtiges Hantieren mit der Ameise den Läufer im Foyer stärker verschmutzt hinterlassen.Aber wie gesagt, ansonsten war ich mit allem vollkommen zufrieden.
Antwort von Ractem
03.04.2024
Hallo Karlheinz,vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, das hilft uns sehr unsere Produkte zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden die bestmögliche Einkaufserfahrung anzubieten.Kommen Sie gerne erneut auf uns zurück, wenn Sie professionelle Regalsysteme benötigen.Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche. Mit freundlichen Grüßen,Ihr Ractem-Team
30.11.2023
Importierte Bewertung
Auftragsabwicklung und Lieferung diverser Chrom-Metallgitterregale 1800x900x450 und Zubehör funktionierten reibungslos, Kundensupport reagierte freundlich und schnell bzgl. Nachlieferung fehlender Teile. Fertigungsqualität und Preis erscheinen allerdings kaum besser als bei sehr ähnlichen Metallgitterregalen anderer Anbieter auf dem Markt. Die meisten der Gitterböden waren leicht verzogen, eines sogar mit einer Delle, kein Transportschaden, offenbar ungenau geschweißt und lagen daher auf einer Ecke nicht vollständig auf der konischen schwarzen Kunststoffbuchse auf. Die Laufrollen mit 75mm Durchmesser und die entsprechenden Gewindemuffen in den Rohren sind untypisch mit Gewinde M8 ausgestattet. Wesentlich günstiger wäre M10 wegen Kompatibilität mit evtl. anderen Rollen z:B. als Ersatz. Last-Rollen mit 75mm und M8 Gewindebolzen werden im Fachhandel nirgends angeboten > alle mit M10. Ansonsten ist an den Regalen nichts auszusetzen, sind stabil und sind halt Klassiker wegen der Optik.
02.04.2024
Importierte Bewertung
Obwohl die Lieferung in mehreren Teilen erfolgte, die Ware durch Transport beschädigt war, muß ich der Firma ractem ein großes Lob aussprechen.1) Man hat zu jeder Zeit einen Ma erreichen können, der verbindliche Aussagen treffen konnte und freundlich sowie kundenorientiert arbeitet2) Total beschädigte Dinge wurden durch eine Ersatzlieferung behoben.3) teilw. beschädigte Dinge wurde eine schnelle u. kulante Rückzahlung eines Teilbetrages veranlaßt.Ich für meinen Teil, werde weiterhin bei ractem bestellen und und kann die Qualitätder Ware nur empfehlen. Leider kann der Produktgeber nichts dafür, wenn der Lieferant die Ware nicht ordnungsgemäß transportiert. Gruß A.Lier
30.03.2024
Importierte Bewertung
Anlieferung erfolgt über Spedition eine längere Palette wird geliefert. Man muss persönlich die Palette antgegen nehmen. Anfangs dachte ich hmm ob das so stabil sein wird. Beim Aufbau hat sich meine Meinung grundlegend geändert und nun würde ich schon sagen dass man bei den Regalen nichts falsch machen kann und Preis Leistung ist top. Die Anleitung könnte ausführlicher sein und die Internetvideos zur Anleitung ebenfalls und auf deutsch oder Englisch wünschenswert.
27.04.2024
Importierte Bewertung
Lieferungszeitraum 8-14 Uhr. 12 Uhr Email bekommen, ja die Lieferung verspätet sich wir melden uns wieder. 13 Uhr klingelte an der Tür, ja ihre Lieferung ist da ich steh unten an der Tür! 🤯.Also jetzt mal Butter bei die Fische! Jeder normal arbeitende müsste um die Lieferung anzunehmen einen Urlaubstag einreichen. Dann kommt ne Nachricht das die Lieferung nicht kommt. Biste schon bedient ne. Ich hatte zum Glück Spätschicht sodass es geklappt hat.
10.11.2023
Importierte Bewertung
Gute Qualität zu einem nicht "sehr geringen" Kaufpreis. Aufbauanleitung war für mich nicht 100% eineindeutig; darum zunächst Fehlmontage, welche aber nachträglich korrigiert werden konnte. Kommunikation im Anlieferprozess zunächst etwas "hakelig", was schließlich aber im beiderseitigen Bemühen erfolgreich behoben werden konnte. Gerne erneuter Kauf bei Bedarf!
30.01.2024
Importierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit allen. Hat alles super geklappt und auch der Kundendienst hat super reagiert bei einen Teil was nicht richtig war. Es wurde ohne weiteres ausgetauscht und das richtige Teil kam dann 1 Woche später. Es ging um einen Spanner für die Streben, da einer kein Gewinde hatte und damit nicht festgeschraubt werden konnte.