Die Webseite ist übersichtlich. Der Kundenservice wurde nicht benötigt...alles war gut erklärt/bebildert. Lieferung auch top.
24.05.2024
Importierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, kostenloses Porto.Produkt genau wie beschrieben, super Qualität, sehr einfacher Aufbau.
21.05.2024
Importierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, proaktiver Kontakt durch den Kundenservice, da ein Teil nicht mehr auf Lager war, und schneller Versand.
28.02.2024
Importierte Bewertung
Gute Website, Lieferung per Spedition leider ohne Vorabinformation zum Liefertermin - der LKW stand plötzlich vor der Tür.
Antwort von Ractem
03.04.2024
Hallo Andreas,bitte entschuldigen Sie unsere verspätete Nachricht und gleichzeitig vielen Dank für Ihre Antwort.Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produktsortiment zufrieden sind und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung.Bedauerlicherweise können wir nicht garantieren, dass die Speditionen Kontakt zu Ihnen aufnehmen, obwohl wir darauf hinweisen, dass die Kontaktaufnahme äußerst wichtig für eine reibungslose Zustellung ist.Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche. Mit freundlichen Grüßen,Ihr Ractem-Team
10.02.2024
Importierte Bewertung
übersichtlich und gut strukturiert, Varianten des Chromregals können schnell und einfach auf einer Seite ausgewählt werden
08.03.2024
Importierte Bewertung
Sehr gut aufgebaute online Shop, gute Qualität, und sehr behilflich mit Telefon Beratung, einfach weiter zu empfehlen.
18.05.2024
Importierte Bewertung
Ich hatte irrtümlich die falsche Menge bestellt. Der Support hat aber unmittelbar und perfekt reagiert. Gerne wieder.
21.04.2024
Importierte Bewertung
Übersichtliche Seite, Trotz Lieferschwirigkeiteiten von einzelnen Bauteile und Feiertage (Ostern) schnelle Lieferung.
10.02.2024
Importierte Bewertung
Telefonisch ist keiner zu erreichen. Aber auf meine Mail wurde umgehend und voll zu meiner Zufriedenheit geantwortet.
31.10.2023
Importierte Bewertung
Die Lieferung war unkompliziert und gut. Danke! Die Qualität des Regals hat überzeugt. Es war leicht, es aufzubauen.
22.03.2024
Importierte Bewertung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, flexibel auf Änderungswünsche auch nach Bestellung reagiert - bin sehr zufrieden!
26.05.2024
Importierte Bewertung
Super freundliches und kompetentes Team! Ich bin durchweg zufrieden! Es war das Richtige bei bei zu Bestellen! :)
27.11.2023
Importierte Bewertung
Die individuelle Regal-Konfiguration hat mich überzeugt. Konfigurations- und Bestellvorgang intuitiv und schnell.
02.05.2024
Importierte Bewertung
Alles gut.Genau das lang gesuchte RegalLieferung und die gesamte Abwicklung routiniert professionellgerne wieder
16.04.2024
Importierte Bewertung
Hat alles gut geklappt Wahre kam wie beschrieben und mit dem Zusteller war auch alles einwandfrei gerne wieder.
15.11.2023
Importierte Bewertung
Wir sind sowohl mit den Regalen, als auch mit dem Service rund um zufrieden. Alles Top Qualität. Danke dafür!
18.05.2024
Importierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, alles sehr übersichtlich.Gute Kommunikation mit ractem. Sauber verpackt geliefert.
11.06.2024
Importierte Bewertung
Gute Information und Online Konfiguration.Aber hohe Versandkosten, wenn man unter der Mindestsumme bleibt.
20.11.2023
Importierte Bewertung
Das zweite Mal gekauft, Lieferung und Material, rundum zufrieden. War nicht mein letzter Kauf bei ractem.
10.05.2024
Importierte Bewertung
Ein kleiner Schaden wurde unbürokratisch und schnell erledigt. Es lag nicht an dem Versanddienstleister.