Bewertungen für Ractem
Die Ware hat sehr gute Qualität, Lieferung und Kommunikation waren auch sehr angenehm; gerne wieder!
Auch bei der zweiten Bestellung ist alles super gelaufen und ich bin mit der Qualität top zufrieden.
Clear and easy to understand. What was delivered, was just what was shown and described on the site.
Alles hat reibungslos und schnell geklappt. Gute Kommunikation, transparenter Ablauf, guter Versand.
Durch das Chat Modul auf der Webseite konnten alle Fragen und Hilfestellungen rasch gelöst werden.
Hatte Beschädigte Ware und wurde problemlos Ersetzt. Top. Sowas nenn ich Kundenservice 👍🏻 10 Punte
Freundlicher Kontakt, flexibel bei Kundenwünschen. Änderungen kosten geringen Aufpreis. Also Top!
gute technische Beschreibung, allerdings eher auf Businesskunden als auf private Kunden ausgelegt
Übersichtlich und anpassbar einfache Bedienung. Ich fands Top.Lieferdienst war sehr unfreundlich
Sehr kundenfreundliches und kompetentes Unternehmen. Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit.
prompte Lieferung und schneller Austausch . da leider bei einem Teil ein Transportschaden war.
Prompte Lieferung. Stabile Qualität. Problemlos aufzubauen. Produkt entspricht den Erwartungen
Es hat die Lieferung sowie der Zusammenbau super funktioniert! Ein Areal zum weiterempfehlen
Lieferung und Support ist schnell und Freundlich. Das Produkt allerdings nicht wie erwartet.
Perfekt, prompte Lieferung innerhalb einer Woche durch die Spedition.Jederzeit zu empfehlen.
Funktionalität ist super. Design und Bilder sind etwas kommerziell, "oldschool".
Die Lieferung erfolgte vereinbarungsgemäß. Sehr schnell und außerordentlich gut verpackt.
Die Option für individuelle Zusammenstellungen ist nicht leicht zu finden, ansonsten gut!
Der Bestellvorgang ist vorbildlich gestaltet. Die Ware ist sehr anschaulich dargestellt.
Teile fehlten bei der 1. Lieferung. Reklamation wurde prompt und unkompliziert erledigt.