Ractem- Logo - Bewertungen

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 199 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Ractem

17.09.2024
Importierte Bewertung
Ein Teil fehlte. Nach zweimaligem Anruf wurde es nachgeschickt.
07.08.2024
Importierte Bewertung
Problemlose Bestellung. Lieferung mit Hindernissen. Jedesmal der gleiche Fehler in der Adresse. Wenn im Straßenname ein ä, ö, ü enthalten ist, bekommt der Spediteur anstatt des Buchstaben ein umgedrehtes "?" angezeigt. Nun finde mal die Strasse! Habe nun schon drei mal bei Ractem bestellt, jedesmal das Gleiche. Habe dies auch schon angezeigt. Wahrscheinlich passiert das, weil die Bestellung anscheinend über Spanien läuft, da kennen die diese Buchstaben nicht. Nachdem die ausliefernden Spediteure, Fahrer, heute auch kaum Deutsch spreche, ist es für beide Seiten sehr aufregend, bis die tatsächlich schnelle und gut verpackte Lieferung dann wirklich auf dem Hof steht. Hierfür einen Punkt Abzug, nachdem das ein Wiederholungsfehler ist.
Importierte Bewertung
Die Auswahl an Regalen ist umfassend. Die Beratung online (chat) ist kompetent und schnell. Innerhalb weniger Minuten hatten wir alle Fragen geklärt. Sogar Schrauben und Muttern zur Reihenmontage wurden nach Hinweis, dass die Regale in einem Block frei aufgestellt werden sollen, kostenfrei mitgeliefert. Die Lieferung erfolgte Termingerecht. Die Ware war unbeschädigt. Die Terminvereinbarung war wie bei Speditionen leider üblich nur in einem mehrstündigen Zeitfenster möglich, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Spediteurs (Dachser) aber vorbildlich.
19.08.2024
Importierte Bewertung
Die Lieferung per Spedition ist gewöhnungsbedürftig. Das angegebene Zeitfenster wurde überschritten und Lieferung erfolgte mitten am Tag. Dadurch war auch kein arbeiten möglich. Außerdem wurden Paletten dagelassen, die noch nicht entsorgt sind.
10.08.2024
Importierte Bewertung
Bestellvorgang, Lieferung (aus Spanien), Kundenservice - alles sehr zufriedenstellend!!Ein Transportschaden wurde sehr schnell und unkompliziert behandelt und sofort neu verschickt.
27.08.2024
Hallo Marvin,herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind.Besonders schön ist es zu hören, dass der Transportschaden schnell und unkompliziert zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Vielen Dank nochmals und alles Gute!Mit freundlichen Grüßen,Ihr Ractem-Team
23.08.2024
Importierte Bewertung
Alles im grünen Bereich. Allerdings haben 2 Regalfächer leichte Knicke an den Kanten ca. 1-2 mm tief. Da aber für den Abstellraum bestimmt akzeptabel.
27.08.2024
Importierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde zügig geliefert, war sicher verpackt und man wurde rechtzeitig über den Auslieferungstermin informiert.
07.08.2024
Importierte Bewertung
Klasse Kundendienst, der nach Transportschaden schnell und unkompliziert Lösung angeboten und umgesetzt hat. Grosses Lob!
08.08.2024
Importierte Bewertung
Klasse Produkt und wirklich einfach aufzubauen, wenn man es durchblickt hat. Auch der Support war sofort zur Stelle.
01.08.2024
Importierte Bewertung
Die Firma Ractem ist super, bei der Lieferung hat es Probleme gegeben - Ractem hat das professionell gelöst!
28.08.2024
Hallo Michael,vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir die Lieferprobleme zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Ractem!
08.08.2024
Importierte Bewertung
Die Chromregale sind sehr stabil, sind gut vearbeitet und sehen gut aus, Fazit : eine sehr gute Qualität.
06.08.2024
Importierte Bewertung
Angenehm und schnelle Bearbeitung. Es gab nur nicht eine zügige Lieferung, da wir Extras bestellt hatten.
21.08.2024
Importierte Bewertung
Der Shop ist gut aufgebaut und der Bestellprozess geht schnell und einfach.
18.08.2024
Importierte Bewertung
Professionelle Bestellabwicklung und schnelle Lieferung per Spedition.
20.08.2024
Importierte Bewertung
Optimale, transparente, schnelle Abwicklung, ich bin sehr zufrieden!
28.08.2024
Hallo Georg,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!Ihr Ractem-Team
Ist schon meine 3. Bestellung und immer zur vollsten Zufriedenheit
Ist schon meine 3. Bestellung und immer zur vollsten Zufriedenheit
22.08.2024
Importierte Bewertung
Die Regale sind top, Lieferung dauerte doch etwas länger.
30.08.2024
Alles perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung
30.08.2024
Importierte Bewertung
Einfach, unkompliziert, schnell, wie versprochen!