Ractem- Logo - Bewertungen

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 199 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Ractem

13.08.2024
Importierte Bewertung
Schnelle und perfekte Abwicklung & Lieferung.
Antwort von Ractem
28.08.2024
Hallo Wolfgang,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Abwicklung und der Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!Ihr Ractem-Team
14.08.2024
Importierte Bewertung
top qualität zuverlässige lieferung schnell
24.08.2024
klar strukturiert, einfache Produktauswahl
19.08.2024
Super Produkt schnelle lieferung alles Top
Importierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung.
Importierte Bewertung
Schnell und professionell. Danke!
25.08.2024
Importierte Bewertung
Schnell gefunden, was ich suchte!
03.08.2024
Importierte Bewertung
Große Auswahl - guter Preis!
06.08.2024
Importierte Bewertung
Gefunden was ich brauche.
Gutes P/L-Verhältnis
14.08.2024
Schnelle Lieferung
Antwort von Ractem
28.08.2024
Hallo Andreas,vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie in Zukunft etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!Ihr Ractem-Team
23.08.2024
01.08.2024
Super
15.08.2024
Importierte Bewertung
An und für sich war alles Ok, Ein Nachteil ist, dass die Ware nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Das Sonderservice bis in die Wohnung - zu dem ich aus gesundheitlichen Gründen gezwungen war - war im Verhältnis teuer.
01.08.2024
Importierte Bewertung
Die Bestellung war einfach. Die Auslieferung mit Dachser hat sich mehrfach verzögert und das Produkt war leicht beschädigt.
08.07.2024
Importierte Bewertung
Die Regale sind sehr stabil. Kundenservice ist gut und kommt schnell an die Lösung, falls Probleme auftreten. Die Regalholme wurden in der falschen Farbe geschickt und die Lieferung war nicht die beste, deswegen ein Sternabzug. Die Entschädigung für die Holme habe ich bekommen.