Die bestellten Proben waren alle sehr intensiv im Duft, auch bei der gewaschenen Wäsche hielt/hält der Duft lange an.
Ich bestellte deshalb ein Dreier-Set; beim Öffnen der Flaschen musste ich feststellen, dass alle drei Flaschen kaum einen Duft freigaben. Bei der Verwendung duftet die Wäsche nicht nach dem Duft. Auch meine Familienmitglieder reichen kein Wäscheparfum.
Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
05.09.2024
05.09.2024
03.09.2024
Als das Paket aufgrund einer großen Baustelle nicht zugestellt werden konnte, wurde ich von der Fa,Giovani angerufen, warum es zu einer Lieferschwierigkeit kam. 2 Tage später erhielt ich mein Paket in einen DPD-Shop. Das war wirklich ein toller Support.
Das Produkt macht wirklich Freude und riecht sensationell..und die Verpackung sieht sehr edel aus.
16.08.2024
12.08.2024
Die Düfte riechen finde ich alle gut.
Die Düfte riechen alle gut. Halten lange an und es riecht auch in der Wohnung sehr gut. Also kann die Proben für das durch probieren sehr empfehlen, damit man weis welcher Duft einen mehr zusagt. Denn einen Duft mag man mehr denn anderen ein bisschen weniger.
13.08.2024
Habe euch durch meine Tochter kennengelernt und ich bin mehr als begeistert von den tollen Düften und die Waschmaschine muss auch nicht mehr so leiden wie vorher mit dem Weichspüler mit euren Produkten bleibt einfach alles sauber
30.08.2024
31.08.2024
Die Wäsche duftet total lange, mit nur 5ml.
Das verwendete probepäcken wird bei mir mit Wasser aufgefüllt und kommt in den Diffuser. Somit wird nichts verschwendet.
Weg mit dem weichspüler und her mit dem Wäscheöl 😁😄
02.09.2024
22.08.2024
Der Duft hält wirklich lange, der Verpackung ist einwandfrei, unddwr Lieferung ist auch schnell. Ich habe noch nicht alle durchprobiert ( die Probepackungen) aber ich habe schon jetzt einen Favoriten. Danke
23.08.2024
22.08.2024
Diese Düfte sind einfach MEGA!!!! Am besten gegallen mir bisher die limited Editionen. Habe 3 Proben meiner Mutter gegeben, die dataufhin auch gleich bestellt hat. Ich werde dies definitiv auch nichmal tun!
23.08.2024
08.08.2024
Ich bin ganz verliebt in den Duft Exclusive Gold. Super sind die verschiedenen Duftproben, da kann man seinen eigenen Lieblingsduft schnell finden. Meine Wäsche riecht jetzt so angenehm!
09.08.2024
21.08.2024
Die Düfte sind der Wahnsinn. Riechen unglaublich toll, jeder meine Freunde hat mich gefragt was an mir so gut und riecht & auch gleich bestellt, als ich Ihnen davon erzählt habe.
21.08.2024
17.08.2024
Super tolles Produkt
Schneller Versand.
Jetzt muss ich mich nur entscheiden was mein Lieblings Duft wird.
Wäsche riecht sehr gut und das auch lange nach dem Waschen
19.08.2024
01.09.2024
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Die Waschöle riechen toll und sie halten was sie versprechen. Langanhaltender Duft auch nach dem Trockner.
02.09.2024
24.08.2024
Einfach wunderbare Düfte, die sehr lange anhalten 👍👍 Bin noch immer am Durchtesten. Und jetzt schon total begeistert
Klare Kaufempfehlung
26.08.2024
17.08.2024
Zuverlässig, Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Was gut wäre wenn sie die Messbecher passend auf die Flaschen machen würden.
19.08.2024