Die bestellten Proben waren alle sehr intensiv im Duft, auch bei der gewaschenen Wäsche hielt/hält der Duft lange an.
Ich bestellte deshalb ein Dreier-Set; beim Öffnen der Flaschen musste ich feststellen, dass alle drei Flaschen kaum einen Duft freigaben. Bei der Verwendung duftet die Wäsche nicht nach dem Duft. Auch meine Familienmitglieder reichen kein Wäscheparfum.
Schneller Versand und hält was es verspricht die Wäsche duftet lange bin zufrieden und nächste Bestellung ist bereits unterwegs danke
13.08.2024
Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten and unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
19.08.2024
Duftet bombastisch. Könnte nur besser verpackt werden. Eine willkommene Abwechslung zu den herkömmlichen Artikel im Supermarkt
23.08.2024
Himmlischer Duft
Noch nie hatte ich so einen guten und vor allem lang anhaltenden Duft bei meiner Wäsche! Ich werde immer wieder bestellen 🥰
03.09.2024
31.08.2024
Die Wäsche riecht lange,ich nehme es auch als Duft für den Wäscheschrank ,und die ganze Wohnung duftet ich bin begeistert⚘️
08.08.2024
Schwere Entscheidung ...
.. weil jeder Duft unheimlich gut und vor allem lange riecht. Preis-Leistung stimmen und ich kaufe bestimmt wieder.
08.08.2024
Sehr geehrte Kundin, ishr geehrter Kunde, welen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir free uns, dass Sie mit unseren Producten und unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback is für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr. Mit freundlichen Grüßen, Giovani.de
Tolle Wäschedüfte ! Schneller Versand unkomplizierte Abwicklung! Immer wieder gern, da wird man richtig süchtig!
30.08.2024
16.08.2024
Tolle Wäscheparfüms, gute Qualität, fairer Preis!
Ich bin begeistert mit den Düften, und auch sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität. 100% Weiterempfehlung!
27.08.2024
Die Wäsche riecht auch noch wenn sie schon 2 Wochen im Schrank gelegen hat. Ich liebe den Duft Fresh coton
27.08.2024
13.08.2024
mein Lieblingsprodukt
wenn jeder Fragt was da so toll riecht,ist das sehr ein gutes Gefühl.Lieferung , Verpackung alles top 👍
11.08.2024
Schnelle Lieferung 🔝
Die Düfte riechen einfach traumhaft 🔝.
Ich bestelle nächste Woche wieder. 🔝
12.08.2024
14.08.2024
Duft ist unbeschreiblich. Sogar die Waschtrommel riecht noch Tage später. Werde wieder kaufen.
18.08.2024
Sie riechen alle super gut.Kann mich schwer entscheiden,deshalb bestelle ich gerne die Proben
02.09.2024
Schnelle Lieferung. Fand die Möglichkeit verschiedene Düfte zur Probe bestellen zu können.
03.09.2024
22.08.2024
Der Duft ist wirklich sehr gut nur auf die Bestellung habe ich über eine Woche gewartet
23.08.2024
Jeder Duft hat eine einzigartige traumhafte Komponente!!!
Sehr empfehlenswert!!!
14.08.2024
Francis Signiture hat mir am meisten gefallen.
Service Top.
Lieferung schnell.
06.08.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback🤍 Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserer Marke zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir schätzen es sehr.
Mit freundlichen Grüßen,
Giovani.at
28.08.2024
Bin begeistert!
Schneller Versand, gut verpackt. Düfte sind sehr gut! Bestell ich gerne wieder!
28.08.2024
20.08.2024
Wäsche riecht wunderbar, auch im Diffuser riecht es in der Wohnung sehr gut
20.08.2024
14.08.2024
Der duft bleibt lange in der Wäsche und es duftet in der ganzen Wohnung
31.08.2024
Schnelle Lieferung, super Produkt empfehlen es jedem weiter 😃