Die Bestellung hat 1A gepaßt. Abwicklung perfekt. Lieferzeit war wie für 3 Fahrräder und 35 verschiedene Artikel knapp über 1 Woche. Hatte schon Bedenken wegen der vielen negativen Bewertungen, wurde aber positiv überrascht. Alle Artikel waren originalverpackt, ungeöffnet und 100% in Ordnung. Speziell bei 2 Rädern, die jeweils das letzte Stück waren, hatte ich Angst, daß ich irgendwelche mangelhafte Rückläufer erhalten würde. Dies war jedoch NICHT der Fall und es hatte auch kein einziger der insgesamt 5 Kartons irgendeine Beschädigung. Schade, daß es hier eventuell nicht weitergeht. Sonst klare Kaufempfehlung.
Zunächst einmal möchte ich anmerken, dass die Produkte immer top sind und ich schon öfter bei Bikester bestellt habe.
Jedoch ist der Kundenservice, wenn man ihn braucht, nicht vorhanden - weshalb ich so negativ bewerten muss.
Leider wurde bei der aktuellen Bestellung das Fahrrad nicht zu mir geliefert, da das Paket wohl unzureichend verpackt war (lt. Zustelldienst). Ein zweites Paket mit dem Zubehör zum Fahrrad kam an.
Ich versuchte daraufhin Bikester zu kontaktieren, das geht wohl nur über ein Kontaktformular, sonst gibt es keinen anderen Kanal.
Auf eine Rückmeldung zu meiner Anfrage (Anfang Dezember) warte ich jedoch bisher vergebens - besonders ärgerlich war hier, dass es sich beim Fahrrad um ein Weihnachtsgeschenk gehandelt hatte.
Mittlerweile habe ich eine automatische E-Mail erhalten, dass das Fahrrad retourniert ist und in den FAQ's wird empfohlen, das Fahrrad neu zu bestellen, da dies sonst nicht verarbeitet werden kann.
Das Problem ist aber, dass ich dann auch zwei Mal die Versandkosten tragen muss - da diese nicht automatisch rückerstattet werden.
Ich hoffe, dass bald jemand auf meine Anfragen antwortet....
Rückerstattung seit Oktober 2023 bis heute Dezember 2023 hat noch nicht stattgefunden! Der Grund dafür soll laut Telefonservice laufende Insolvenz der Firma Bikester. Trotzdem bekommt man von ihnen stetig Rundmails mit aktuellen Angeboten zugesandt! Fazit: ich werde die Firma an niemanden weiterempfehlen.
21.11.2023
Achtung es werden keine Waren mehr geliefert!!!!
Vor über einem Monat bestellt und nicht erhalten.
Auf Anfragen wird nicht reagiert.
Anscheinend ist bikester insolvent, verstehe aber nicht wie dann immer noch online verkauft werden kann.
Wird so Geld für signa beschafft, auf Kosten der Kunden?
13.11.2023
ACHTUNG - KEINE LIEFERUNG
Meine Bestellung von Mitte Oktober ist jetzt, einen Monat später noch immer nicht ausgeliefert.
Kundenservice schickt nur mehr generische Textbausteine. Jetzt hoffe ich, mein Geld über den PayPal Käuferschutz noch zurück zu bekommen.
14.11.2023
FINGERWEG!!!
Vor einem Monat bestellt und bezahlt. Auf Mails keine Antwort.....
10.11.2023
Keine Lieferung und keine Retoure
Ich musste leider eine Bestellung retournieren. Hier habe ich bis jetzt kein Geld zurück erhalten. Bis jetzt konnte mir auch der Kundenservice nicht weiterhelfen obwohl laut Sendungsverfolgung das Paket bereits seit Wochen retour sein sollte.
Eine Zweite Bestellung von mir wurde seit Wochen nicht geliefert. Hier hatte ich zum Glück Zahlung per Rechnung gewählt. Diese habe ich vorerst gestoppt.
26.01.2024
Fahrrad zweimal bestellt und nicht zugestellt
Fahrrad zum zweiten Mal bestellt und zum zweiten Mal seitens DPD retourniert. Begründung: Paket zu groß, 4m.
Bikester ist Telefonisch nicht erreichbar (aut. Telefonband "leider ist unser Tel. Kundendienst nicht erreichbar"), und dies hört man den ganzen Tag.
E-Mail werden erst nach 3-4 Tagen beantwortet.
Schade, denn das Fahrrad war als Geschenk gedacht. Das ging gewaltig in die Hose.
13.03.2024
Enttäuscht - keine Verfügbar
Als lagernd (2 Stück) Artikel aus einem Inder Tat gutem Angebot - wurde ohne weitere Kommunikation einfach - nicht mehr verfügbar gesetzt und rückabgewickelt.
Kann nicht glauben dass in den 15 Sekunden des Zahlvorganges beide weg sind ( gute Datenbanken blockieren sogar für etwa 1h sobald es jemand in den Warenkorb legt). Glaube nicht dass das Produkt jemals überhaupt verfügbar war.
Kundenkommunikation nicht vorhanden!
In der Vergangenheit ohne Probleme, seit den Aktivitäten im Zuge der Insolvenz eine Katastrophe. Seit Wochen keine Information zur bestellten Ware, wenn überhaupt dann nur leeres Blabla. Kundendienst freundlich, aber mangels Information ebenso hilflos. Aber Hauptsache man lässt die Leute weiterhin einkaufen!
Der Kommunikationsstil der letzten Wochen ist absolut inakzeptabel.
20.02.2024
Letztes mal genau so wie jetzt keine Benachrichtigung über versand. Nicht einmal Packet Dienst hat mich benachrichtigt. Keine galbe Zettel kein Anruf, nichts. So das Packet zurück gewandert ist.. 10 euro Gutschein das ich jetzt eingelöst habe ,habe bekommen. Ergerlich das es jetzt alles wiederholt. Keine Ware, keine Benachrichtigung. Nichts!!!
24.04.2024
Keine Rückmeldung durch Bikester
Habe ein Cube Fahrrad gekauft "Cube Analog grau/schwarz 629 Euro", nächsten Tag war das selbe Fahrrad gleiche Größe um 130 Euro billiger.
Habe Versucht per Kontaktformular kontakt aufzunehmen, leider niemals eine Antwort bekommen.
Hab mittlerweile leider jetzt das zweite Fahrrad bei Bikester gekauft, war aber mit Sicherheit das letzte mal.
23.11.2023
Katastrophaler Service
Ware am 16.10.23 bestellt. Angegebene Lieferzeit war maximal 5 Tage. Zwei Wochen später wurde die Ware noch immer nicht versandt. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert und warte nun seit drei Wochen auf die Refundierung. Kontaktaufnahme mit Bikester nicht möglich da sie nicht auf Tickets/Email antworten. Auf keinen Fall hier bestellen!
30.04.2024
Concerning one of my last orders, which once ordered 14 items out of 15 became sold out a week after my order was accepted and paid for. My credit card was debited the amount, and I am owed nearly 200 euro refund. Another item has also not been delivered, I cannot access my Bikester account either. What is happening?
30.10.2023
Bestellung: BAT2614122 Keine Rückmeldung bei "Lieferung nicht möglich"
Keine Verständigung per Mail, dass der bestellte Artikel nicht lieferbar ist. Es kann auf diesen Artikel nicht gewartet werden, spätere Zusendung wertlos. Dass bei Status in Bearbeitung keine Stornierung und Rückerstattung möglich ist, ist nicht akzeptabel. Ich bin gezwungen den Artikel anderweitig zu besorgen.
02.01.2024
Falscher Artikel geliefert / Seit 13.12.2023 keine Antwort auch Ticket erhalten
Grund für die schlechte Bewertung: Die Lieferung war leider fehlerhaft. Ich habe nur die Hälfte der Ware erhalten. Das dazu erstellte Ticket #2024890 wurde seit dem 13.12. nicht beantwortet. Ich bitte sie das Thema schnellstmöglich zu bearbeiten. Ansonsten werde ich die Ware in den nächsten Tage retounieren.
23.12.2023
Habe keine Zustellung von DPD erhalten, obwohl ich zu Hause war wurde von DPD eine erfolgreiche Zustellung in der Paketverfolgung angegeben - nach meiner Urgenz -Mail war es dann plötzlich ein erfolgloser Zustellversuch - warte noch immer auf die Zustellung - scheinbar läuft da bei DPD einiges nicht rund😪
27.02.2024
auf Reklamation wurde nicht reagiert. Fahrrad war defekt und musste beim Fahrradhändler repariert werden. Trotz Reklamation keine Reaktion von bikester. Nie wieder werde ich irgend eine Bestellung bei bikester machen. Die Verärgerung ist groß und auf den Kosten bleibe ich wohl auch sitzen?
16.04.2024
Ich habe meine Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt und habe bis heute keine Rücküberweisung erhalten! Nur nach der Rücksendung eine e-mail, dass die Firma in Konkurs ist! Ich würde gerne entweder Geld oder die Ware wieder bekommen!
Anfragen bei der Servicehotline wurden nicht beantwortet.
!!!ACHTUNG!!!
ACHTUNG! Diese Firma ist in einem Insolvenzverfahren. Es werden Aufträge angenommen diese jedoch nicht versendet obwohl bezahlt. Man wird dann vom Kundenservice mit diversen Antworten vertröstet. Es ist auch irritierend, dass die angebliche Versandsadresse eine Vorarlberger Anschrift hat.
Keine Lieferung
Die Bestellung kann nicht mehr retourniert werden. Geld eingesteckt und Ware nicht zurücknehmen geht gar nicht!! Firma insolvent.
Ebenso wird ein bestellter und bezahlter Artikel gar nicht erst versendet und Geld dafür wurde natürlich im vorhinein bezahlt! Frechheit
Am 8.4. Bestellung aufgegeben. Bis heute 15.4. Kein Versand, obwohl lagernd. Stornierung über Button nicht möglich, weil angeblich schon dem Lieferanten übergeben. Absendung des Kontaktformulars wurde so schwer wie möglich gemacht. Keine Empfehlung.