Gute Ware! Gute Verpackung.
Leider kam das Paket nicht an. DHL hatte mich nicht informiert. Die Nachfrage bei Löffler war ohne Warteschlaufe. Es war direkt eine Ansprechpartnerin am Telefon. Super. Diese wollte mir dann die Sendungsnummer geben, damit ich selbst recherchieren kann. Auf meine Bitte übernahm sie das und konnte mir dann auch sagen, in welcher Filiale die Sendung hinterlegt worden war.
Der Shop ist gut und hat schnell geliefert. Aber das Produkt ist leider mangelhaft. Die 18 Luftlöcher sind in Verbindung mit Windstopper-Material einfach viel zu wenig oder zu klein, sodass man beim Radfahren schnell das Gefühl hat, zu wenig Luft zu bekommen.
Ein herzliches Dankeschön für deine Wertschätzung!
18.02.2024
05.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
17.02.2024
05.04.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
15.02.2024
16.02.2024
Ein herzliches Dankeschön für deine Wertschätzung unserer Produkte und unseres Engagements. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
14.02.2024
16.02.2024
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
14.02.2024
16.02.2024
Deine positive Rückmeldung ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank, dass du dich für Löffler entschieden hast! Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
12.02.2024
16.02.2024
Ein großes Dankeschön für deine Anerkennung und Unterstützung. Deine Zufriedenheit motiviert uns täglich! Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
Herzlichen Dank für die Fünfsternebewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du unsere Werte und Qualität schätzt. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear