loeffler.at- Logo - Bewertungen

loeffler.at

789 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 259 Bewertungen insgesamt

12.10.2024
Gute Ware! Gute Verpackung. Leider kam das Paket nicht an. DHL hatte mich nicht informiert. Die Nachfrage bei Löffler war ohne Warteschlaufe. Es war direkt eine Ansprechpartnerin am Telefon. Super. Diese wollte mir dann die Sendungsnummer geben, damit ich selbst recherchieren kann. Auf meine Bitte übernahm sie das und konnte mir dann auch sagen, in welcher Filiale die Sendung hinterlegt worden war.

05.11.2023
Der Shop ist gut und hat schnell geliefert. Aber das Produkt ist leider mangelhaft. Die 18 Luftlöcher sind in Verbindung mit Windstopper-Material einfach viel zu wenig oder zu klein, sodass man beim Radfahren schnell das Gefühl hat, zu wenig Luft zu bekommen.

Bewertungen für loeffler.at

11.02.2024
16.02.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
OB
Otto B.
Gerasdorf
11.02.2024
16.02.2024
Deine Fünfsternebewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank! Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
09.02.2024
16.02.2024
Danke für die ausgezeichnete Bewertung! Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
07.02.2024
16.02.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist eine Freude zu sehen, dass du zufrieden bist. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
07.02.2024
16.02.2024
Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
16.02.2024
Wir danken dir für die hervorragende Bewertung und dein Vertrauen in uns. Es bedeutet uns viel! Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
16.02.2024
Ein großes Dankeschön für deine Anerkennung und Unterstützung. Deine Zufriedenheit motiviert uns täglich! Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
16.02.2024
Herzlichen Dank für die Fünfsternebewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass du unsere Werte und Qualität schätzt. Gemeinsam auf dem Weg zu besserer Performance und einem besseren Planeten, Löffler Sportswear
GS
05.02.2024
05.04.2024
Danke für die top Bewertung!
04.02.2024
05.04.2024
Super, dass du zufrieden bist!
04.02.2024
05.04.2024
Danke für die Spitzenbewertung!
KM
Karlheinz M.
Weilmünster
16.02.2024
Danke für die Top-Bewertung! Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb.
FH
Franz H.
Oberaudorf
16.02.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!
16.02.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit uns zufrieden bist!
02.02.2024
16.02.2024
Deine Wertschätzung motiviert uns sehr. Danke für dein positives Feedback!
01.02.2024
16.02.2024
Herzlichen Dank für deine Unterstützung und das tolle Feedback!
01.02.2024
16.02.2024
Danke für das starke Feedback. Wir sind glücklich, dich an Bord zu haben!
31.01.2024
16.02.2024
Wir freuen uns sehr über deine Bewertung. Danke für die Unterstützung!
31.01.2024
16.02.2024
Herzlichen Dank für deine Unterstützung und das tolle Feedback!
30.01.2024
16.02.2024
Wir freuen uns riesig über deine Bewertung. Danke, dass du Löffler wählst!